И так. Во первых хочу со своей стороны сказать следующее -->
Откат у меня не полный. Всей ситуации не видел. И не увижу вовсе, по той причине, что увы у тебя откат не /записался/. По твоим почти одиннаковым трем скринам, я бы сказал о недостатке доказательств.
Летал я значит по спеку, прилетает репорт на СТРАННОЕ поведение игрока под 135id
(на фрапсе виндо), прилетел он не от тебя увы.
Так вот. Перехожу я значит в спектаторы, замечаю за ними вот такую вот ситуацию, вскоре которой, ты начинаешь стрельбу по двум, а затем еще по одному гражданинам.
Условно ссылаясь на 2.3 пункт правил, который гласит, что, ты можешь достать оружие, пригрозить или подстрелить одного из группы.
Посмотреть вложение 3478383Практически, ты так и поступил, НО, как указано в правилах, вместо одного подстреленного, ты скурил целых трое. В чем проблема была скажем так, дать себя побить? Я понимаю да, жалко деньги, жалко пушку в слоте, но к слову кулаками до второй стадии они бы тебя не добили. (наверное), а если бы добили, ты бы со спокойной своей душой, сделал бы свой ОТКАТ, и пошел писать на них жалобу в соответстующий раздел. Так же очень удивительно, в жалобе в мою сторону ты указал следующее.
Прошу, откат - Где? ГДЕ ты пригрозил им оружием? Ранее? Не думаю. Тресера такая штука, которая показывает стрельбу даже в тот момент, когда в спектаторах следящего не было. На откате отчетливо видно как ты начинаешь стрельбу, уже прямиком в тело на одного из тебя нападающих.
После успешного убийства ДВУХ человек, ты бежишь к какой-то машине, кидаешь в первую стадию водителя, далее выбрасываешь его, и ДОБИВАЕШЬ водителя, который никакого на то время отношения к тебе не имел, уже нарушив 2.3 пункт правил.
Исходя из этой сборной солянки, мною выдана была на твоего персонажа блокировка в 10 дней, за нарушение 2.3 пункта правил сервера.
Так же, чутка прочитал твою квенту, был крайне удивлен, заметил странный запахахон несоответствия роли..., ведь в ней написано следующее... "Томми вспыльчивый человек, но при этом легко переживает неудачи и неприятности". Интересно как получается, можно ли было вновь пережить эту неудачу/неприятность??????
Возможно в сроком 10 дней я перегнул, решение твоей дальнейшей судьбы будет за проверяющим.