Отклонено grpassistant // dontbaby

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nepojmatmenyanadryani

Новичок
Автор темы
10
25
Ваш никнейм: Berthold_Hegmann
Никнейм администратора: grpassistant // dontbaby
Дата и время наказания/нарушения: 10 Янв 2024
Суть жалобы: обыскал чувака после того как убил, нарушил да, но перед этим я написал в /ask можно ли лутать с трупа что-то, пока он отвечал, я решил выкинуть отыгровку, он согласился на обыск, вот, увидел что у него 324 бакса, я не стал брать с него это, и просто убежал, тк приехала полиция, почему так строго бан в виде 15 дней? скрин с ответом сапорта
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

nepojmatmenyanadryani

Новичок
Автор темы
10
25
как увидел что он отвтеил, отменил это, убитому почему пк так и не выдали, этого я тоже не понял, я понимаю, что нарушил, признаю, но 15 дней много блин

nihilist

Пользователь
146
604
как увидел что он отвтеил, отменил это, убитому почему пк так и не выдали, этого я тоже не понял, я понимаю, что нарушил, признаю, но 15 дней много блин
я второй учасник ситы.

1. пк мне выдали.
2. прошу проверяющего админа почекать квенту Berthold_Hegmann и выяснить, что там за рембо-терминатор, который за отказ платить за тачку прямо на месте расстреливает, добивает в голову и мародёрит. настаиваю проверить квенту этого джигита и в случае чего заменить 15 дней на перманент за 2.2

1704915624888.png

nepojmatmenyanadryani

Новичок
Автор темы
10
25
я второй учасник ситы.

1. пк мне выдали.
2. прошу проверяющего админа почекать квенту Berthold_Hegmann и выяснить, что там за рембо-терминатор, который за отказ платить за тачку прямо на месте расстреливает, добивает в голову и мародёрит. настаиваю проверить квенту этого джигита и в случае чего заменить 15 дней на перманент за 2.2

Посмотреть вложение 3477879
давай начнем с того, после дтп ты ничего не отыграл, просто ушел от дтп, ты не спросил хочешь ли ты откатить ситу, не отыграл в чат отыгровку что ты как то уходишь от дтп, после этого ты просто сразу поехал в сто возле отеля у сф, починился и дальше продолжил ехать как ни в чем не бывало

nepojmatmenyanadryani

Новичок
Автор темы
10
25
2.3 тоже присутствует, ремонт машины не такой дорогой, что бы за него убивать человека и получать срок в 15 лет.

Одобрено - Berthold_Hegmann // dontbaby | Gambit Role Play - Форум (gambit-rp.ru)
срок в 15 лет? меня полиция поймала? я успешно ушел от погони, какой срок? ты о чем?

nihilist

Пользователь
146
604
срок в 15 лет? меня полиция поймала? я успешно ушел от погони, какой срок? ты о чем?
ну чувак концептуально не понимает, в чем его нарушение. он успешно ушел от погони, все у него прекрасно. а то что он прямо на дороге замочил чувака без причины, где могли быть 1. прохожие 2. проезжие 3. камеры на регистраторах в авто 4. патрульные его ваще не ебет.

короче, у нас тут джо пеши из фильма "славные парни", который за кривой базар на месте убивает и мародёрит. интересно, есть ли у этого счастливого обладателя ганчика с рулетки биография на такое поведение или хотя бы намеки в квенте?

amoxіl

Легенда
Banned
1,281
88,426
отклонено, в пользу администратора, это не являлось причиной для убийства, админ мог и вовсе дать пермач за нарушения правила 2.2.

• Дизлайк
Реакции: nihilist
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.