Одобрено LSSD - Manny_Butler

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

респект

Постоянный
Автор темы
348
10,649
Ваш никнейм: Ralph_Lira
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Manny_Butler
Фракция нарушителя: LSSD
Суть жалобы: Стоим играем с типочком, никого не трогаем. Прилетают два космодесантника с вопросами о какой-то ситуации. Просят парня поднять руки - тот в бега. Они залетают вслед за ним в закусочную. Я следую за ними(не убегаю, веду себя адекватно), после чего меня валят без каких-либо отыгровок на пол, надевают наручники и бегут заниматься своими делами. Когда предъявил за неотыгрыш - типочек даёт заднюю, оскорбляет меня в б чат и отправляется дальше играть космодесант в другой локации. Прошу разобраться конкретно с Батлером, к его напарнику у меня никаких претензий нет
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: раз и два
Дата и время наказания/нарушения: 10 Янв 2024

• Нравится
Реакции: рышкановка

респект

Постоянный
Автор темы
348
10,649
На скринах видно, что никто не офался, он всё ещё продолжал мне строчить в пм. Могу предположить, что депути просто сел на очко и убежал. (уход от игры получается?) )

• Нравится

Дапстеп

Постоянный
176
3,697
Привет, это я тот самый злостный нарушитель. Я тебя повалил и кафнул потому что мы гнались за тем типом - ЛИЧНО Я решил, что парень офнулся просто из-за того что его не оказалось в том баре, а мест там где спрятаться - я не нашел. Просто потому что стоял приоритет выше чем ты - поэтому тебя кафнули, зачем ты пошел за нами, для чего? Я знаю, есть у тебя Ган, нет Гана, шотнуть ты нас хочешь или что. Тебя никто не обыскивал и игру далее не продолжал, как к тебе подошли, ты сразу начал заливать свою телегу. А из-за этого у меня не было желания продолжать с тобой играть, я тебя анкафнул, не обыскал и не начал гнуть свою линию.
Спасибо.

• Нравится
Реакции: County Wood

Дапстеп

Постоянный
176
3,697
И ещё префаером скажу, что в жизни так и работают, сначала в наручники и мордой в пол, потом уже разбираются.

Пс. Ещё кстати своими угрозами про Дагестана пугай цивилов на плазе, но не меня.

респект

Постоянный
Автор темы
348
10,649
Ух, ну привет. Поехали значит. Да, приоритет у тебя выше, вы были в праве меня задержать, окей. Только какого хера это не было обыграно? Или в реальном мире наручники тоже за секунду накидываются? У тебя блять глаза загорелись когда Бёрк убегать начал, вот ты хуйню и исполнил.

Никто тебе не мешал отыграть мое задержание, никто не мешал тебе извиниться за свой затуп. Но ты просто решил начать сраться в б чат, перейти на оскорбления, а потом просто уйти от игры.

Жду ответа от проверяющей администрации.

• Нравится

Дапстеп

Постоянный
176
3,697
Ну, ступил, есть такое. Дополню, живу в Приморье и когда мы с тобой посрались времени у меня было ближе к 5 утра, могу ошибаться. Прошу это тоже учесть при рассмотрении жалобы, все люди, все совершаем ошибки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.