Отклонено jukejunior // na shproter

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

оуджи клещ

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
154
1,575
Ваш никнейм: Tafari_Twala
Никнейм администратора: jukejunior
Дата и время наказания/нарушения: 10 Янв 2024
Суть жалобы: не понял где у меня несоотвествие роли.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

Ивентер

Глава раздела игровых мастеров
Game Master
1,220
3,874
Как освобожусь скину.

Ответь пока за свой интерьер "шот-инта" и сам штурм.

оуджи клещ

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
154
1,575
Как освобожусь скину.

Ответь пока за свой интерьер "шот-инта" и сам штурм.
мы собирались на ic дело командой, нужно было устранить пару типов с весомой на то причиной. Не суть, все это мясо вообще не было запланировано, когда мы выходили из хаты, я вылетел из-за багов в сборке, захожу и вижу что у дома стоит уже дохерище машин, мы тут же забегаем все в инту т.к не было смысла бежать.

а по поводу шот инты, мы просто хату купили просто как склад, не более, мы не думали что нам когда вообще придется использовать эту инту в таких целях, мой соигрок уже все снес там.

признаю, виноват что держал хату с шот интой, в дальнейшем хотел перемапить.

STRAßENAPOTHEKER

Ветеран
Banned
1,041
19,214
Согласились на ПК со сватом, чтобы не вредить ни себе ни другим, со своей стороны проебали 5 ганов включая автоматы, никому ЦК (примерно 15 человек) при штурме не было выдано, разошлись на добрых нотах. Не думаю что кому то так сильно навредила эта ситуация, пострелялись в кайф, не более.

• Нравится
Реакции: оуджи клещ
870
5,109
1704922792044.png1704922800216.png

для тех кто не знает поясню - вот эти шторки, которые вы видите, видно лишь с одной стороны, а с другой не видно, поэтому считается шот интерьером.

Согласились на ПК со сватом, чтобы не вредить ни себе ни другим, со своей стороны проебали 5 ганов включая автоматы, никому ЦК (примерно 15 человек) при штурме не было выдано, разошлись на добрых нотах. Не думаю что кому то так сильно навредила эта ситуация, пострелялись в кайф, не более.
да игроки свата даже пк не должны были получать, этот штурм должен был прекратиться до его начала.

а по поводу шот инты, мы просто хату купили просто как склад, не более, мы не думали что нам когда вообще придется использовать эту инту в таких целях, мой соигрок уже все снес там.
1704923063628.png
почему я не удивлён что снова игрок с ником ДЖИММИ ШМОУК попал в такую передрягу? ещё и с шот интерьером? xD

в лепет этот детский не верю, что дом лишь как под склад и вышло всё вообще случайно.

1704923133852.png ну, пацаны, стадии поскринили, красавчики

оуджи клещ

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
154
1,575
почему я не удивлён что снова игрок с ником ДЖИММИ ШМОУК попал в такую передрягу? ещё и с шот интерьером? xD
какое то тупое высказывание, у нас есть свои топики и мы ведем серьезную игру без всяких тупых шотов и фангейма, за исключением этой ситуации конечно же, этого вообще никто из наших игроков не хотел.

оуджи клещ

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
154
1,575
в лепет этот детский не верю, что дом лишь как под склад и вышло всё вообще случайно.
все и вышло случайно, я уже прикрепил выше че и как, отправились на дело, при выходе с хаты вылетел, зашел, там уже стоит дохуище коповских тачек.

870
5,109
все и вышло случайно, я уже прикрепил выше че и как, отправились на дело, при выходе с хаты вылетел, зашел, там уже стоит дохуище коповских тачек.
ну ладно, раз всё вышло случайно и вы не хотели, то обрисуешь мне, откуда у меня взялся скриншот от вашего лица где игрок в стадии лежит?

• Нравится
Реакции: el akiaura

STRAßENAPOTHEKER

Ветеран
Banned
1,041
19,214
Посмотреть вложение 3478246Посмотреть вложение 3478247

для тех кто не знает поясню - вот эти шторки, которые вы видите, видно лишь с одной стороны, а с другой не видно, поэтому считается шот интерьером.

да игроки свата даже пк не должны были получать, этот штурм должен был прекратиться до его начала.

Посмотреть вложение 3478250

Посмотреть вложение 3478251 ну, пацаны, стадии поскринили, красавчики
1) Все ахуенно видно через шторы.
2) Моему аккаунту два года, один раз вначале спросили за ник и после разбанили.
3) Логи покупки дома, ему один-два дня максимум. Использовался как склад.
4) Зачем проверять логи и че ты там пытаешься найти.

В заключение скажу ассисту саес, что не нужно учить меня играть, у меня уровень игры выше твоего минимум на две головы, учись общаться с уважаемыми игроками проекта, ИГРОЧИШКА, ведь мы вам сватовцам и строим игру.

STRAßENAPOTHEKER

Ветеран
Banned
1,041
19,214
ну ладно, раз всё вышло случайно и вы не хотели, то обрисуешь мне, откуда у меня взялся скриншот от вашего лица где игрок в стадии лежит?
И че тут в этом скриншоте? Нельзя заскринить труп офицера? К чему вообще вопрос и с какой целью ты интересуешься.

оуджи клещ

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
154
1,575
ну что там?

мы все нормально пострелялись и разошлись, пострадали все, не только вы. За шот инту да, виноват, опять же если уже залезли в логи то посмотрите что дому пара дней всего, мы его юзали как склад, это тоже можете глянуть если возможно.

shproter

уехал далеко и на долго
1,510
7,633
Молодец, что снёс. Могли договориться со спецназом и заменить инту, а не устраивать битву в шотхаусе, себ тоже молодцы, что не предложили

shproter

уехал далеко и на долго
1,510
7,633
За использование такого интерьера бан остаётся в силе.