Отклонено BlondeInLaw

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CMeXaTyH4uK

Новичок
Автор темы
Banned
62
256
Ваш никнейм: Axel_Campbell
Никнейм администратора: BlondeInLaw
Дата и время наказания/нарушения: 10 Янв 2024
Суть жалобы: ПОЛНОСТЬЮ не согласен с данным администратором, ведь даже администрато практически не разобравшись в ситуации начинает выдавать айбаны и просто душить типов, я даже был в шоке. Почему раз мой перс цивил и имеет с собой оружие, не может помочь своей подруге, которую обокрали и та просит о помощи. Тем более, я даже сам отыграл, что стреляю по КОЛЕСАМ автомобиля, у нас не было даже мыслей насчет того, что бы убить, мы ПРОСТО хотели взять свое и уехать. Поэтому я полностью не согласен и прошу снять данное наказание. Также добавлю ссылку на свою жалобу, где я обжаловал двух людей: https://forum.gambit-rp.ru/threads/485273/
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: centralcee

amoxіl

Легенда
Banned
1,281
88,426
1704910840708.png
Сейчас он проживает в хорошем доме, имеет отличный телефон, много машин, но для его счастья не хватает лишь девушки и желательно сына. Каждый день, он пытался и на сегодня пытается найти спутницу своей жизни. По характеру парень равнодушный и прикольный тип, часто может попасть в какую-то беду и пытается как-то выкрутиться.
ты правда думаешь, что эта квента подходит под то, что делал ты? явно нет.
отклонено, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.