Отклонено BlondeInLaw // 2R2R

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OnlyElegy

毎日、君のことを考えているよ
Автор темы
52
459
Ваш никнейм: Isabella_Rose
Никнейм администратора: BlondeInLaw
Дата и время наказания/нарушения: 10 Янв 2024
Суть жалобы: Постараюсь много не писать, ситуация спорная оказалась, свою ошибку признаю, не отыграл стрельбу с окна, да и по роли это никак не катит, впредь хотелось бы снизить наказание до блокировки на 10 дней или же ретеста, перепишу квенту, начну играть нового персонажа, надеюсь пойдете на уступки, впредь постараюсь больше такой херней не заниматься, скрин блокировки если нужен будет - залью.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

blonde in law

встречается с atori in law
2,187
15,414

OnlyElegy

毎日、君のことを考えているよ
Автор темы
52
459
Мой развернутый ответ в жалобе, я 50 минут это смотрела-проверяла-думала.

Уже один из игроков этой команды написал жалобу также - уже получил отказ.

Что от меня хотите в жалобе услышать, @2rbina 2rista ?
Могу пояснить за неотыгровку с окном, я увидел что типы начали что то доставать из машины, ну если бы я начал писать отыгровку, ничего бы не успел сделать, даже вылезти, тут я на эмоциях без отыгровки вылез в окно и начал стрельбу, я выстрелил раза 3-4 может, потом вышел из машины, даже ни разу не попал по челу.

pxel.

suggestions & telegram
Moderator
Partner
4,069
55,236
Модель гонщик, которая пытается всё решить мирно - расстреливает людей, потому что те что-то брали в машине, это экстренной ситуацией не является, а ситуация по факту не соответствует вашей же придуманной квенте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.