• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Леня Воронин

Постоянный
Автор темы
329
1,047
Ваш никнейм: Brahmahtar_Barnes
Никнейм администратора: amoxil
Дата и время наказания/нарушения: 10 Янв 2024
Суть жалобы: Здравствуйте админчики мои любимые с сервера жамбит ролева игра. Хотел бы оспорить своё наказание, а именно бан. Начнём с того что мы приехали на район к мексам и нас хотели шотнуть, я соотвественно афигел от наглости такой и достал тек, далее расстреливаю этих мексов, а потом начинает интернет зависать , я уже успел пробежку устроить до кара и назад, далее подъезжают копы какие-то и меня просто скручивают, и по всем канонам жамбита я отлетаю в банчик)))) (инет оффнули) Понимаете господа, когда я зашёл в игру я увидел как все стоят в афк и не с ким играть. Понимаю что поверить в такой бред сложно, но меня внатуре крашнуло из-за инета. Просьба снять бан аккаунта, не я виноват со своим инетом, конечно не говорю что админ виноват, ибо он по сути выполнил свой долг, но надеюсь что вы сжалитесь и на первый раз бан снимите. (Пишу жалобу за друга так как у него форумник в бане)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/cqV2v8v

Artcore

техадминистратор русек
7,694
46,728
Как ты понял, что интернет оффнули? Ты связывался с поддержкой своего провайдера? Какие действия совершал, чтобы интернет восстановился?

Леня Воронин

Постоянный
Автор темы
329
1,047
Как ты понял, что интернет оффнули? Ты связывался с поддержкой своего провайдера? Какие действия совершал, чтобы интернет восстановился?
Перезагрузил его пару раз, да банально увидел что меня кикнуло с сервера, так же я видик смотрел глока и хуякс он перестрал грузиться.

amoxіl

Легенда
Banned
1,281
88,426
1704910001679.png 1704910016711.png
1704910023106.png 1704910033634.png

начнем с того, что ты расстрелял игрока, убежал, подождал пока уедут копы, и вернулся выписывать какой-то бред в чат.

1704910084415.png1704910100350.png
ты крашнулся ровно в тот момент, когда на тебя надели наручники, совпадение?

Леня Воронин

Постоянный
Автор темы
329
1,047
Посмотреть вложение 3477569 Посмотреть вложение 3477572
Посмотреть вложение 3477573 Посмотреть вложение 3477574

начнем с того, что ты расстрелял игрока, убежал, подождал пока уедут копы, и вернулся выписывать какой-то бред в чат.

Посмотреть вложение 3477578Посмотреть вложение 3477581
ты крашнулся ровно в тот момент, когда на тебя надели наручники, совпадение?
И что? Я не виноват что у меня интернет плохой, как я уже говорил выглядит странно, но да. У меня 1 вопрос, как коп моментально приехал сюда без вызовов и т.д

amoxіl

Легенда
Banned
1,281
88,426
И что? Я не виноват что у меня интернет плохой, как я уже говорил выглядит странно, но да. У меня 1 вопрос, как коп моментально приехал сюда без вызовов и т.д
ты стрелял - ему пришел вызов о стрельбе, все логично и понятно.

Леня Воронин

Постоянный
Автор темы
329
1,047
Хочу сказать, есть такая система "Камера", когда производится стрельба, камера сию же секунду срабатывает и отправляет вызов 911 о стрельбе
не было там камер
это закрытый район где обитает одобренная крайм фрака мексов, они там режут и убивают по кд

maz1k delaet brr

Deputy Head Of Civil Organizations
240
2,695
не было там камер
это закрытый район где обитает одобренная крайм фрака мексов, они там режут и убивают по кд
Гэнтон тоже район, где играют "краймюки", которые режут, стреляют по кд, и по этому там при стрельбе вызов от камер, также и на севиле

Artcore

техадминистратор русек
7,694
46,728
не было там камер
видимо есть, раз приехали. камеры иногда тупо незаметно стоят.

без разбана, не верю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.