- 1,949
- 106,656
ну я ему помог, да, в этом есть мой косяк, потому что он мне сам как-то помогал (я щас не про оос передачу, а в принципе про игру; знакомства какие-либо и т.д.) ну и не хотелось мне выслушивать о том какое я чмо что не помогаю ему, а он мне помогали хочешь сказать 3 дня назад не помогал другу перенести дигл с одного аккаунта на другой?
так причем тут это, ты целенаправленно шел и передавал оружие с перса на другого перса) разве в дарклинке переносят так оружие?)а если бы игрок-дмер купил бы ган через дарклинк и пошел всех перебил, то что? тот кто ган продал— тоже в бан?
а тут я уже говорю по поводу пособничестве в дметак причем тут это, ты целенаправленно шел и передавал оружие с перса на другого перса) разве в дарклинке переносят так оружие?)
простить меня можно как минимум из-за того, что я признаюсь в том, что поступил невнимательно когда помог игроку-дмеру да и в принципе перебросил ганы.. я не думал, что эти два пистолета (или чё там было, уже не помню) могут так повлиять на мою игру на проектеты совершаешь грубое нарушение, переносишь по оос оружие с одного персонажа на другой, мало того что ты это нарушаешь, так еще и передаешь лицензионный ган. почему я подобное должен прощать и разбанивать тебя?