Отклонено montreal

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Весы В Крошках

Легенда
Автор темы
1,949
106,656
Ваш никнейм: Kerrel_Bow и полный лк
Никнейм администратора: montreal
Дата и время наказания/нарушения: 10 Янв 2024
Суть жалобы: какое ещё пособничество в дме вы чё. я захожу у меня весь лк красный
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: 1704901842694.png

Весы В Крошках

Легенда
Автор темы
1,949
106,656
понятия не имею о каком ещё пособничестве в дме идет речь. если перейти по моему профилю, то можно узнать, что я не стреляюсь по серверу а играю во фракциях и т.п.

montrealmafia

я повёл себя как крыса 🐀
Banned
2,302
7,112
и хочешь сказать 3 дня назад не помогал другу перенести дигл с одного аккаунта на другой?

Весы В Крошках

Легенда
Автор темы
1,949
106,656
и хочешь сказать 3 дня назад не помогал другу перенести дигл с одного аккаунта на другой?
ну я ему помог, да, в этом есть мой косяк, потому что он мне сам как-то помогал (я щас не про оос передачу, а в принципе про игру; знакомства какие-либо и т.д.) ну и не хотелось мне выслушивать о том какое я чмо что не помогаю ему, а он мне помогал

Весы В Крошках

Легенда
Автор темы
1,949
106,656
в добавок ко всему этому, думаю, по моему форумнику можно понять что я ролевик, а не тип который просто бегает и спавн в стадию кидает

Весы В Крошках

Легенда
Автор темы
1,949
106,656
да и пособничество в дме странно звучит. как минимум такого правила нет, а как максимум, так это то, что я и малейшего представления не имел о его целях. у нас не один мозг на двоих с тем парнем же

montrealmafia

я повёл себя как крыса 🐀
Banned
2,302
7,112
ты совершил оос махинации, за которые полагается вообще блокировка навсегда, удаление либо обнуление всего лк. тебе предлагаю просто обнуление всего оружия и лицензий, дабы в будущем такое не совершал. ну и если пообещаешь что так делать больше не будешь

Весы В Крошках

Легенда
Автор темы
1,949
106,656
я ни разу не слышал чтоб за оос махинации банили весь лк, особенно, если там каких-то два жалких гана. понятное дело что я так делать не буду, но оружие мне как минимум понадобится для фракции, ведь нынче нет запросов

Весы В Крошках

Легенда
Автор темы
1,949
106,656
а если бы игрок-дмер купил бы ган через дарклинк и пошел всех перебил, то что? тот кто ган продал— тоже в бан?

montrealmafia

я повёл себя как крыса 🐀
Banned
2,302
7,112
ты совершаешь грубое нарушение, переносишь по оос оружие с одного персонажа на другой, мало того что ты это нарушаешь, так еще и передаешь лицензионный ган. почему я подобное должен прощать и разбанивать тебя?

montrealmafia

я повёл себя как крыса 🐀
Banned
2,302
7,112
а если бы игрок-дмер купил бы ган через дарклинк и пошел всех перебил, то что? тот кто ган продал— тоже в бан?
так причем тут это, ты целенаправленно шел и передавал оружие с перса на другого перса) разве в дарклинке переносят так оружие?)

Весы В Крошках

Легенда
Автор темы
1,949
106,656
так причем тут это, ты целенаправленно шел и передавал оружие с перса на другого перса) разве в дарклинке переносят так оружие?)
а тут я уже говорю по поводу пособничестве в дме
ты совершаешь грубое нарушение, переносишь по оос оружие с одного персонажа на другой, мало того что ты это нарушаешь, так еще и передаешь лицензионный ган. почему я подобное должен прощать и разбанивать тебя?
простить меня можно как минимум из-за того, что я признаюсь в том, что поступил невнимательно когда помог игроку-дмеру да и в принципе перебросил ганы.. я не думал, что эти два пистолета (или чё там было, уже не помню) могут так повлиять на мою игру на проекте

Весы В Крошках

Легенда
Автор темы
1,949
106,656
я чисто помог ему перекинуть ган из-за того, что он ко мне в оос втёрся в доверие как адекватный парень. конечно я не мог ожидать от него такого

Весы В Крошках

Легенда
Автор темы
1,949
106,656
ну и ещё по поводу того, чтобы простить меня: мне нет смысла устраивать беспорядочный дм, так как это не приносит мне никакого удовольствия; с таким подходом я могу зайти на тот же монсер и постреляться там. мне в целом нравиться строить игру или сопутствовать этому, у меня нет репутации дмера,ещё раз повторюсь

Весы В Крошках

Легенда
Автор темы
1,949
106,656
и можешь быть уверен в том, что ганы, которые у меня есть на персонажах- не будут использованы с целью убийств обычных игроков без причины

montrealmafia

я повёл себя как крыса 🐀
Banned
2,302
7,112
ты нарушаешь правила, идешь на это осознанно. я предложил тебе минимальное в твоем случае наказание - обнуление оружия и лицензий, хотя за такое положено абсолютно другое. не согласен с моим вердиктом - жди другого теха

Artcore

техадминистратор русек
7,694
46,728
Не согласен - блокировка остается. Даже не знаю, что еще обслуждать можно, смысла 0

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.