Отклонено palka2006 // na BigFloppa

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

111brodik111

Ветеран
Автор темы
1,015
2,760
Ваш никнейм: Abeo_Akoni
Никнейм администратора: palka2006
Дата и время наказания/нарушения: 10 Янв 2024
Суть жалобы: неролевое 3 дня бана. че не так?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Ха-ха
Реакции: chapaev

palkasex

Ветеран
945
2,396
А тебе нормально кататься по гентону и каждому встречному предлагать у тебя купить снайперскую винтовку, лопаты или че ты там продавал? При том что по квенте у тебя персонаж вообще бездомный, тут надо спасибо сказать что бан не навсегда за несоответствие роли.

111brodik111

Ветеран
Автор темы
1,015
2,760
Какой бездомный, ты квенту дочитай до конца. Бездомный раньше был, к тому же откуда ты знаешь, че у меня есть? А если я скажу, что у меня рпг, то мне типа все поверят?

palkasex

Ветеран
945
2,396
Какой бездомный, ты квенту дочитай до конца. Бездомный раньше был, к тому же откуда ты знаешь, че у меня есть? А если я скажу, что у меня рпг, то мне типа все поверят?
Да какая разница что ты скажешь - ты приходишь на худ к ниггерам и начинаешь толкать оружие, у меня фрапс есть с продажей оружия твоего + МГ игра, ты случайно неправильно команду /pm написал и твой список оружия который ты хотел продать игроку полетел в айси чат. Ты сейчас договоришься тут на более большой срок.

BigFloppa

Легенда
4,309
10,916
Да какая разница что ты скажешь - ты приходишь на худ к ниггерам и начинаешь толкать оружие, у меня фрапс есть с продажей оружия твоего + МГ игра, ты случайно неправильно команду /pm написал и твой список оружия который ты хотел продать игроку полетел в айси чат. Ты сейчас договоришься тут на более большой срок.
Скинь фрапсик, глянем на нарушения

BigFloppa

Легенда
4,309
10,916
Абео Акони - обычный бездомный, выпрашивающий у каждого встречного на еду или выпивку. Вырос на улицах, с детства был бездомным.

Кажется это несоответствие роли, раз обычный бездомный, выпрашивающий у каждого встречного на еду торгуется оружием. Так что этот бан ещё мягкий.