Отклонено makkensow // na BigFloppa

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Lullaby_

Кошко-девочка
Автор темы
23
217
Ваш никнейм: Lesley_Washington
Никнейм администратора: makkensow
Дата и время наказания/нарушения: 10 Янв 2024
Суть жалобы: Вот совсем не понимаю одного факта. Сначала мне администратор Uranium76 в /ask отвечает что на механическую обычную руку НИКАКАЯ биография не нужна в целом если я не собираюсь этой рукой крамсать кого-либо. (Есть вырезка из чат-лога, конкретного скриншота нет если тот сам не подтвердит)

Когда я пишу заявку где добавляю что она мне просто нужна для красоты в квенте - пишут отказ, вредитель через форум и вообще иди отсюда девочка.
Зачем Биография если я остаюсь всё тем же человеком, у которого просто была потеряна рука в ходе игры?! Я не собираюсь же играть киборга-убийцу и я ясно дала это понять в квенте персонажа.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/Qp13KBk

makkensow

мне не все равно
359
2,583
причем здесь твоя рука? у тебя ип в бане от администратора LETOVO с причиной не пускать