Отклонено BlondeInLaw

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

centralcee

Опытный
Автор темы
Read only
Banned
243
2,059
Ваш никнейм: Evelina_Creighton
Никнейм администратора: BlondeInLaw
Дата и время наказания/нарушения: 10 Янв 2024
Суть жалобы: Где неролевое, все были бы смелыми, зная что их толпа и у всех оружие, палять начали по мне, экстренная ситуация, и я начал в ответ стрелять.
Если сделал реально что-то не так сделал - прошу помилования, впредь такого больше не будет.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/F9Z6FTQ

amoxіl

Легенда
Banned
1,281
88,426
Эвелина немного вспыльчива, и не будет терпеть оскорблений в свою сторону, но в некоторых моментах знает, что нужно остановиться.
1704901111301.png
ваша компания первая открывает огонь, по вам никто не стрелял. Где эта грань твоего персонажа?) Он не остановился, любительница кошек поехала расстреливать за подружку которую хотели ограбить, не считаю это нормальным. администратор возможно слегка ошибся правилом, это несоответствие роли, но ничего, особой роли не сыграло.

в пользу администратора, выдано верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.