Отклонено broken \\ na nalerman

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GG-Olivizer-

Пользователь
Автор темы
124
27
Ваш никнейм: Melvin_Washington
Никнейм администратора: broken
Дата и время наказания/нарушения: 10 Янв 2024
Суть жалобы: Прошу разъяснить за что варн дали
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

nalerman

P A 3 B E D 4 U K
1,337
5,657
Привет. Тебе выдали варн за нарушение первого пункта правил сервера по жалобе на обычных игроков.

В целом, глянул скрины в жалобе и с решением администратора согласен. Есть что добавить?

GG-Olivizer-

Пользователь
Автор темы
124
27
Привет. Тебе выдали варн за нарушение первого пункта правил сервера по жалобе на обычных игроков.

В целом, глянул скрины в жалобе и с решением администратора согласен. Есть что добавить?
Мне кажется варн жестко за данные слова, прошу заменить на мут

GG-Olivizer-

Пользователь
Автор темы
124
27

Тем более на меня не кто не жаловался так как все кто там находились общаются так же и не кто не на кого не жалуется

GG-Olivizer-

Пользователь
Автор темы
124
27

Еще сейчас посмотрел скрины не совсем понимаю где именно там нарушения)

brok3n

Глава игровой администрации t.me/brokengambitlive
Lead Admin
Game Admin's
3,655
26,927
Без замены. Пускай варн остается. Право на амнистию от себя не даю.
Нужно учиться общаться, а не посылать/оскорблять из-за какой-то обиды людей. Не этично и правило подчеркивает.

GG-Olivizer-

Пользователь
Автор темы
124
27
Без замены. Пускай варн остается. Право на амнистию от себя не даю.
Нужно учиться общаться, а не посылать/оскорблять из-за какой-то обиды людей. Не этично и правило подчеркивает.
Что там именно тебя не устроило? я разве в OOC кого то послал?

nalerman

P A 3 B E D 4 U K
1,337
5,657
Лутерство всегда наказуемо. Если вас начал просто так обыскивать игрок, никак не причастный к ситуации, вы в праве написать на него жалобу. По скринам в жалобе видно, что вы начали взаимодействие с толпой своими криками, т.е. это были не случайные игроки.
Плохие слова в ООС чат писать не стоило - это лишнее. Варн остаётся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.