Анимки

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

STRAßENAPOTHEKER

Ветеран
Автор темы
Banned
1,017
19,214
В сборке конченные анимки стоят, скачал оригинальные анимации гта са и поставил, не пропадают. Там стили боя заменены, разные анимации например /tgro, а так же стрельба (карабины по другому держит, реалистичная перезарядка дигла), кто то знает как их полностью заменить?

Решение
В сборке конченные анимки стоят, скачал оригинальные анимации гта са и поставил, не пропадают. Там стили боя заменены, разные анимации например /tgro, а так же стрельба (карабины по другому держит, реалистичная перезарядка дигла), кто то знает как их полностью заменить?
Посмотри в модлоадере файлы с раширением .ifp, только не ped.ifp. В твоём случае я вижу вроде beach.ifp, точно rifle.ifp и вроде deagle.ifp.

Marlow

Менеджер форумной модерации
Lead Moderator
2,806
14,286
Посмотри в модлоадере файлы с раширением .ifp, только не ped.ifp. В твоём случае я вижу вроде beach.ifp, точно rifle.ifp и вроде deagle.ifp.

• Нравится
Реакции: STRAßENAPOTHEKER
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.