Рассмотрено shproter // 2R2R

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ЗNМА MOST WANTED

ТМИНА ПОКУРИ, ХИП ХАПА ХАПАНИ
Автор темы
1,160
15,489
Ваш никнейм: Lamar_Saypass
Никнейм администратора: shproter
Дата и время наказания/нарушения: 10 Янв 2024
Суть жалобы: Вопрос к Шпротеру, мы с моим подопечным играли ситуацию, в меня начал стрелять латинос за мои слова, ну, тоесть ладно, причина была, я его убил, убежал, ему дали ПК - все, ситуация откатилась, чел в пк, мы продолжаем играть ситуацию и я восстанавливаю себе то хп которое было до стрельбы, где здесь нарушение?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: !

shproter

уехал далеко и на долго
1,510
7,633
Ситуация кончится как только будут отыграны её последствия, шотнул, зашёл в подъезд, бургер съел и пошёл довольный траву курить с пулевыми, ожидай

ЗNМА MOST WANTED

ТМИНА ПОКУРИ, ХИП ХАПА ХАПАНИ
Автор темы
1,160
15,489
Ситуация кончится как только будут отыграны её последствия, шотнул, зашёл в подъезд, бургер съел и пошёл довольный траву курить с пулевыми, ожидай
В какой то степени ты даже прав. Но, прошу заметить что наша фракция находится у бара 10 - ти бутылок, и вы знаете какой там наплыв индивидов, постоянное шотерство, ДМ, ФГ в нашу сторону. Что же я вижу в этой ситуации - чел преследует меня с самого Гентона, получив замечаение - открывает пальбу, наврятли с таким отношением он был настроен на нормальную игру. Прошу понять и простить меня в этой ситуации, впредь такого не повторю.

dozhd

Легенда
1,115
50,029
Хочу высказать в пользу своего знакомого, с кем играем совместно во фракции. Наплыв игроков с бара 10и бутылок огромен. И ВЫ прекрасно должны понимать что там за игроки. Поэтому зацикливание на каждого фана, это глупо и превращается в дрочь с подгорелым очком. Прошу простить и понять моего со-игрока. Сами, мы постоянно играем и взаимодействуем со всеми. Такие парни - исключение.

pxel.

suggestions & telegram
Moderator
Partner
4,069
55,236
Снижу до трех суток, последствия все таки не играли.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.