Отклонено JukeJunior//na broken

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tolyamba

Новичок
Автор темы
59
218
Ваш никнейм: Silvester_Agapitov
Никнейм администратора: savosky // JukeJunior
Дата и время наказания/нарушения: 8 Янв 2024
Суть жалобы: Только щас увидел что мой персонаж находится в бане, пошёл смотреть причину и не понял сути. Мой персонаж на бутылках пристрелил знакомого полицейского по причине того что этот-же полицейский ранее грабил и избивал друга моего персонажа, друга зовут Jamal_Hadson , так-же на той ситуации как я помню присутствовал администратор. После этого полицейский арестовал Jamal'a. Естественно мой персонаж решил отомстить за кента и в славянской манере расстрелял полицейского в упор. Не понял так-же и "несоответсвия роли", персонаж славянин, уголовник в розыске который естественно чалил на крестах и шарит за блатной слэнг, и поэтому естественно употребляет его в другой стране, лишь при общении со своим кентом Михаилом Григоренко.

P.S Нашёл как раз таки жалобу на ту ситуацию как раз таки от лица полицейского. Я помню что там присутствовали нарушители которые убили полицейского, но потом-же убитых подняли и джамала арестовали, а мы с моим напарником уехали как раз таки за оружием.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Жалоба на меня https://forum.gambit-rp.ru/threads/485059/
Жалоба где как раз таки и происходила ситуация из-за которой мой персонаж застрелил ничем не защищённого копа беспредельщика https://forum.gambit-rp.ru/threads/485054/

• Нравится
Реакции: valera_sex

brok3n

Глава игровой администрации t.me/brokengambitlive
Lead Admin
Game Admin's
3,655
26,927
а я гляну.

brok3n

Глава игровой администрации t.me/brokengambitlive
Lead Admin
Game Admin's
3,655
26,927
посмотрел обе жалобы которые вы прикрепили, сопоставил с вашим текстом - заглянул в вашу квенту и не понимаю ваше недовольство.
по квенте - ваш персонаж "в розыске в Росии" - вопросов как таковых к этому нету, но самое что интересно, а чем руководствуется ваш персонаж стреляя по офицеру за "месть" - за то что посадили/увезли вашего друга? как то глуповато при условии что в квенте я такого не вижу. вплане того - что ваш персонаж может отомстить за "друга" и не боится последствий после таких действий и готов будет "сесть на зону".1704893278433.png
интересно было почитать о том что ваш "персонаж семьянин и при переезде бросил "нелегал" и начал работать во благо общества, контактировать с людским народом без какого-либо негатива. ну и во внимание можно взять то, что квента не ваша - а была скопирована/сгенерирована при помощи кого-то/чего-то. несостыковки квенты, не раскрытый характер/бекдор который может позволить исполнять такие вещи в роли вашего персонажа. в таком случае архив. в пользу администратора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.