Отклонено blonde in law

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

el Maloy

Постоянный
Автор темы
238
3,081
Ваш никнейм: Monterray_Pachuko
Никнейм администратора: blonde in law
Дата и время наказания/нарушения: 10 Янв 2024
Суть жалобы: администратор отклонил жалобу, хочу спросить и где недостаточно докозательств по моим скринам, человек ходит без атача с МП5 в инвентаре, и просто потом его достает расстреливает меня и человека, я в той ситуации даже не стрелял, я просто отпинал двух людей которые на меня лезли. Позже убили человека Brandon Forewa, убил я не знаю кто его. Потом Muhammad Devrone достает МП5 из неоткуда, а как я сказал в жалобе, оно крупнокабаритное оружие и подтвердил это правилом пунктом 20.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/485288/

blonde in law

встречается с atori in law
2,187
15,414
1. У человека может быть аттач МП5 на груди - я не могу судить по 2 скринам, есть там он или нет.
2. Если ты не стрелял - зачем тебе дигл в активном слоте? Я делаю лишь вывод что была активная перестрелка.

По вашим 2 скринам мне не ясна ситуация, но да ладно, ожидайте пересмотра жалобы от кого-то из старших.

el Maloy

Постоянный
Автор темы
238
3,081
ган был в слоте, чем он тебе мешает? Да не видно атача, потому что я не успел среагировать и сделать скрин. Потому что он еще сразу убежал кого-то лечить, как видно на скрине.

el Maloy

Постоянный
Автор темы
238
3,081
спроси у dizzy она там моментом проскочила, может она тебе скажет что не видела атач

blonde in law

встречается с atori in law
2,187
15,414
@Dizzy dryk пожалуйста, давай, объяснения в студию, если ты была на ситуации, как заявляет игрок и не разобралась в ней!
Я уже свой ответ дала - ожидайте пересмотра жалобы от старших админов.
спроси у dizzy она там моментом проскочила, может она тебе скажет что не видела атач

el Maloy

Постоянный
Автор темы
238
3,081
@Dizzy dryk пожалуйста, давай, объяснения в студию, если ты была на ситуации, как заявляет игрок и не разобралась в ней!
Я уже свой ответ дала - ожидайте пересмотра жалобы от старших админов.
она не видела всей ситуации, она попала под конец, когда помойму меня уже убивали. Как раз могла заметить ствол без атача

amoxіl

Легенда
Banned
1,281
88,426
  1. Жалоба может быть отклонена, если ваши доказательства нечитабельны и по ним невозможно доказать вину.
если у него не было аттача, как ты перед своей смертью узнал, что у него вообще есть мп5?
1704896388643.png

• Нравится
Реакции: blonde in law
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.