Отклонено SOGMDot na shproter

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

ama hasla

Новичок
Автор темы
57
97
Ваш никнейм: Radric_Kapri
Никнейм администратора: SOGMDot
Дата и время наказания/нарушения: 10 Янв 2024
Суть жалобы: как ты по одному выстрелу в бошку пацана понял что я использую cheats? или ты на серьезном ебле решил забанить мой аккаунт с миллионами долларов на счету из-за шутеечки про сайлент (который не работает корректно на гамбите)? совсем недавно вернулся из годовалого отдыха смысла мне юзать читики особенно на стрельбу нету

если надо бцдет пройду проверку на сборке кроме аси лоадера и модлоадера ниче нету толком
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: -

SOG MDot

Ведите себя достойно, пацаны!
5,139
29,783
выглядит так, что ты решил ********* перед друзьями, а теперь списываешь всё в шутку
1704884759490.png

может, у тебя есть откат? скинешь, посмотрим, оценим твои навыки в стрельбе

• Нравится
Реакции: ama hasla

ama hasla

Новичок
Автор темы
57
97
выглядит так, что ты решил ********* перед друзьями, а теперь списываешь всё в шутку
Посмотреть вложение 3476822

может, у тебя есть откат? скинешь, посмотрим, оценим твои навыки в стрельбе
ну давай теперь каждого за слова какието навсегда банить че за бред братух?? отката к сожалению нету у тебя же по любому должен быть фрапс моей стрельбы

SOG MDot

5,139
29,783
во время первого выстрела не вижу никаких следов крови от парня на мотоцикле, во время второго выстрела - он уже за стенкой и активно уезжает

SOG MDot

5,139
29,783
ещё, не совсем понятно - почему ты стреляешь в стену
1704885504181.png

ama hasla

Новичок
Автор темы
57
97
ещё, не совсем понятно - почему ты стреляешь в стену
Посмотреть вложение 3476835
бля хоть убей не вижу чтобы я в стену стрелял тут без трейсеров хуй че поймешь ты бы хотя бы /dm глянул чтоли в общем давай мы просто созвонимся и я покажу тебе свою сборочку для игры в САМП

ama hasla

Новичок
Автор темы
57
97
насчет моего прикола согласен чет перегнул мальца не стоило так шутить насчет аима могу сказать что никогда сторонним софтом дающим преимущество над другими игроками на гамбите НЕ ПОЛЬЗОВАЛСЯ

Последнее редактирование: