Рассмотрено блондилав

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shiryev

Новичок
Автор темы
Banned
13
351
Ваш никнейм: mozavius peterson
Никнейм администратора: блондилав
Дата и время наказания/нарушения: 10 Янв 2024
Суть жалобы: https://forum.gambit-rp.ru/threads/485262/

что это такое? два утырка забегают в дом хуй пойми зачем - непонятно зачем, видят толпу, пишут ДРАСТЕ) НУ ДРАСТЕ БЛИН)

нууу и вообще я считаю сторона которую убили СПГШИЛА, так как в доме было около +10 человек. и кричат
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

shiryev

Новичок
Автор темы
Banned
13
351
1704882871542.png

нахуя то он начал всё пинать, человек бесмертный?

sa-mp-134.png1704882891511.png

shiryev

Новичок
Автор темы
Banned
13
351
и да, жалобу нужно было переносить на крайм, не знаю почему администратор решил самолично проверять это жалобу

вот еще док-во что мы были с оружием и нас было много, игроки забежали и начали нести хуйню

sa-mp-138.png

отыгровка следом

blonde in law

встречается с atori in law
2,187
15,414
А теперь приложи нормальные скриншоты, а не огрызки - это первое. Без нормальных доказательств, полных, я даже комментировать это отказываюсь.
Второе - жалоба висела со вчерашнего вечера, уже 18 часов, времени ответить и пояснить ситуацию не было? - По всей видимости нет, так я напомню, на такой случай есть 14 пункт правил сервера.
1704884106679.png
Ну и третье - пожалуйста, вызывай своих 11 ассистентов крайма - пусть смотрят, следят за вами, мониторят ваши действия. Что-то пока жалоба со вчерашнего вечера висела никто там ничего не ответил, не сказал, чтоб я на крайм перенесла и так далее, а только сейчас спохватились.

• Негативное
Реакции: Мишаня Цой

shiryev

Новичок
Автор темы
Banned
13
351
А теперь приложи нормальные скриншоты, а не огрызки - это первое. Без нормальных доказательств, полных, я даже комментировать это отказываюсь.
Второе - жалоба висела со вчерашнего вечера, уже 18 часов, времени ответить и пояснить ситуацию не было? - По всей видимости нет, так я напомню, на такой случай есть 14 пункт правил сервера.
Посмотреть вложение 3476819
Ну и третье - пожалуйста, вызывай своих 11 ассистентов крайма - пусть смотрят, следят за вами, мониторят ваши действия. Что-то пока жалоба со вчерашнего вечера висела никто там ничего не ответил, не сказал, чтоб я на крайм перенесла и так далее, а только сейчас спохватились.

люди проникли в дом одобренной банды + устроили погром и начали кричать Грув Хастрел 102, пидорасы.

нету весомой причины? вот фракция https://forum.gambit-rp.ru/threads/482430/page-8#post-6002121 ссылка с линком на пост с ССкой, которую мы делали

1704885056443.png

Последнее редактирование:

shiryev

Новичок
Автор темы
Banned
13
351
sa-mp-134.png
sa-mp-135.png
sa-mp-137.png
sa-mp-138.png

Артур Full Time Real

Ветеран
Banned
1,001
21,577
полностью поддерживаю топикстартера, влетать в дом банды, зная что это за банда и зная, что у этой банды сейчас нихуёвый такой накал с другой группировкой по-соседству - полный бред, да и в целом, рандомный человек не должен в чужой дом входить где находится обилие людей в зелёном и говорить "драсьте". убито заслуженно, разбан

• Нравится
Реакции: i dont worry и shiryev

blonde in law

2,187
15,414
Окей, даже если принять во внимание ваши слова об их действиях - я приведу вам в пример аналогичную ситуацию, где девушка байкеров оскорбляла.
Там вам есть ответ тех. админа, что убивать за такое - бред полнейший.

shiryev

Новичок
Автор темы
Banned
13
351
Окей, даже если принять во внимание ваши слова об их действиях - я приведу вам в пример аналогичную ситуацию, где девушка байкеров оскорбляла.
Там вам есть ответ тех. админа, что убивать за такое - бред полнейший.
для чего сюда приплетать другие ситуации?))) что за смех

1704888325547.png

игроки просто стояли, худ геймили.

а ты бы хотя бы удосужилась прочитать скрины которые я скинул и вникнуть в ситуацию. нет, ты приводишь в пример вообще другую ситуацию - не похожую на эту

blonde in law

2,187
15,414
Ваши скрины - видоизменены, хотя я просила чистые и полные скриншоты. Это я смотреть и принимать во внимание не буду.
а ты бы хотя бы удосужилась прочитать скрины которые я скинул и вникнуть в ситуацию.

дима шерман

Пользователь
Banned
148
6,107
две разные ситуации, девочка.. мы как игроки банды, у нас чуть не случился развал внутри нее, плюс какая никакая война с баллас, мы обсуждаем деловые вопросы и отрезаем пальцы тем, кто провинился внутри нашей банды, залетают чуваки и несут полную чушь, что нам делать? - конечно, что убить, других вариантов нет, да ещё и оскорбляют при всех грув, где стоят младшее поколение грув и тут решили их опустить, да ты вообще... короче, ладно

• Нравится
Реакции: HaifischNikez

blonde in law

2,187
15,414
игроки просто стояли, худ геймили.
Вот именно, вы себе стоите - к вам прибегают 2 каких-то человека, оскорбляют вас. Это причина для убийства? - Нет, от слова совсем.
Скинув жалобу, я привела вам аналогию в надежде дать понять, что в такой ситуации было бы куда логичней взять избить их, предположим, и выкинуть из дома - вас в 10 раз больше и это ваш худ. Убивать же в данном случае - откровенный бред.

дима шерман

Пользователь
Banned
148
6,107
Ваши скрины - видоизменены, хотя я просила чистые и полные скриншоты. Это я смотреть и принимать во внимание не буду.
да уж, о чем здесь говорить если человек, а данная девочка никогда не играла в криминальном сегменте и лишь выступает за сторону очередных фангеймеров бубтон..

дима шерман

Пользователь
Banned
148
6,107
Вот именно, вы себе стоите - к вам прибегают 2 каких-то человека, оскорбляют вас. Это причина для убийства? - Нет, от слова совсем.
Скинув жалобу, я привела вам аналогию в надежде дать понять, что в такой ситуации было бы куда логичней взять избить их, предположим, и выкинуть из дома - вас в 10 раз больше и это ваш худ. Убивать же в данном случае - откровенный бред.
почитай просто скриншоты, милочка, пойми сама

i dont worry

Постоянный
Banned
177
1,473
Ответ прост - разбань аккаунт, перенеси прошлую жалобу на крайм и пусть люди разбирающиеся в таких ситуациях рассудят

дима шерман

Пользователь
Banned
148
6,107
разбань перенеси на крайм и люди поймут, чем девочка никогда не играющая в нормальных крайм.фракциях, вот и ответ на данную жалобу.

• Нравится
Реакции: HaifischNikez

shiryev

Новичок
Автор темы
Banned
13
351

скриншоты делались в обычном формате но без худа //hud, вдруг не знаете что такой скрипт существует
бля смех какой то

trapaholic

Ветеран
1,059
74,651
много вопросов и мало ответов, почему администратор выдает наказание не дожидаясь объяснения от обвиняемой стороны?
а мне кажется тут немного произошла подмена понятий разве нет? По этой логике, крайм менеджемент обязан сидеть в разделах жалоб на обычных игроков и при поступлении жалоб сверять никнеймы с тонной топиков? Это немного не так работает, игроки сами уведомляют о том что жалоба на такую-то фракцию. Вполне человеческий фактор в том что люди элементарно не увидели этой жалобы, так как была она залита вечером. Если вы, ув.администратор внимательно изучали доказательства которые приложили в жалобе на этих игроков, то явно могли бы увидеть вот такой момент

1704896613148.png
1704895464552.png
Исходя из этого, можно понять что в ситуации замешана БАНДА.
1704895508588.png

Возникает следующий вопрос, были ли некачественно рассмотрены доказательства в жалобе? Или же жалоба не отправилась в раздел жалоб на крайм из каких-то личных принципов?

Последнее редактирование:
  • Ха-ха
  • Нравится
Реакции: Mon Erzyan и blonde in law
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.