Топ 10 игроков по количеству елочных игрушек.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

111brodik111

Ветеран
Автор темы
1,027
2,771
Вроде призы обещали тем, кто в топе будет. Ивента нет, а призы...? Или это был скам мамонтов?

Marlow

Backtalker 💬 | Community Support
Moderator
2,786
13,970
просто забанят тех кто на первом месте за читы как меня на хеллоуин просто ждите
Риторический вопрос к вам, Иван - есть ли читы помогающие получать ёлочные игрушки, скажем, не за два пейдея, а за один пейдей?

Ради интереса решил посчитать, сколько игрушек было бы возможно получить в самом идеальном сценарии - никогда не выходить из сервера в период с 28 декабря по 10 января.

В одном дне 24 часа => 13 дней умножаем на 24 часа, получаем 312 часов ивента. Так как елочные игрушки давались за каждые 2 пейдея (не учитывая промокоды), то делим 312 на 2 и получаем число 156. Мои расчёты могут быть неточными, как бы то ни было.

• Нравится
Реакции: КРУТЫШ БАЖИН

КРУТЫШ БАЖИН

Легенда
2,577
47,324
Риторический вопрос к вам, Иван - есть ли читы помогающие получать ёлочные игрушки, скажем, не за два пейдея, а за один пейдей?

Ради интереса решил посчитать, сколько игрушек было бы возможно получить в самом идеальном сценарии - никогда не выходить из сервера в период с 28 декабря по 10 января.

В одном дне 24 часа => 13 дней умножаем на 24 часа, получаем 312 часов ивента. Так как елочные игрушки давались за каждые 2 пейдея (не учитывая промокоды), то делим 312 на 2 и получаем число 156. Мои расчёты могут быть неточными, как бы то ни было.
у меня только 2 игрушки, я этот ивент не фармил

Marlow

Moderator
2,786
13,970
А что было на хеллоуин? Какие призы? Когда выдали примерно?
Был сбор тыкв по всей карте. Насколько я помню, первое место точно должен был получить медаль "Хэллоуин 2023" себе на форумник и что-то ещё по мелочи, а остальные 9 мест, возможно, купончики, прокруты рулетки, ну знаешь, всякую донатную мелочь. Может, что-то об этом было написано в группе Гамбита во ВКонтакте.

КРУТЫШ БАЖИН, кстати - это топ 1 игрок Хэллоуина, так что если он захочет - расскажет что он получил, помимо бана ЛК :) Я рад что Иван реабилитировался, though.

• Нравится
Реакции: КРУТЫШ БАЖИН

Marlow

Moderator
2,786
13,970
Блин, медали нафиг мне эти медали( Лучше ченить на аккаунт.
Я нашел ответ Рэйнхоука на твой вопрос про Хэллоуин, кстати - https://forum.gambit-rp.ru/threads/484596/

Мой прогноз - дадут ту медальку с золотой снежинкой "за активный вклад в новогоднее событие" или как там написано.

111brodik111

Ветеран
Автор темы
1,027
2,771
А с чего ты взял что будут призы, дорогой ты мой?

Призов не будет. Закрыто.
Изначально елка совершенно пустая, каждый 2-й пайдей вы получаете елочную игрушку. Вы можете повесить ее на елку и поучаствовать в ТОПе игроков, которые получат награду.