Рассмотрено warszawa на shesh

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мишаня Цой

Легенда
Автор темы
2,225
7,595
Ваш никнейм: Percival_Gold_Barr
Никнейм хелпера: warszawa
Дата и время наказания/нарушения: 10 Янв 2024
Суть жалобы: Из-за токсичности данного хеда биографий, я не могу абсолютно никак нормально развить персонажа. Дело больше всего в том что он найдя какую-то тупую причину за что меня можно кинуть в ЧС, он это сделал и лишил нормального рпшника, возможности делать какую-то интересную историю персонажа. В итоге обиженный на жизнь, он лишь помнит мои слова пятимесячной давности и жутко меня игнорит, на мои давнейшие извинения он не отвечает и закрыл свой профиль, воопервых я не согласен с данным хедом биографий потому-что прошлый раз меня простили и больше я не трогал не одного биографа и не оскорблял их и вёл себя довольно сдержанно, принимая критику от остальных на что лишь я исправлял ошибки и меня два раза одобрили, после чего я ушел с Гамбита. Вернувшись через месяц, меня ожидает такая картина. Разберитесь с данным хедом-нытиком который лишь обижается на людей, а решать тактично вопросы он не может и постоянно игнорит. Короче говоря, пустослов.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/471144/

Последнее редактирование:

Мишаня Цой

Легенда
Автор темы
2,225
7,595
Дай уже наконец нормально поиграть, я же не обижаюсь на тебя прямо щас, я хочу показать себя и свой гейм. А в итоге ты просто запрещаешь это сделать и это довольно не смешно, я тебе ничего от части не делал.

• Негативное
Реакции: november

Мишаня Цой

Легенда
Автор темы
2,225
7,595
Оказывается наш ещё хед биографий полнейший пиздабол. Они подняли тему что я мамкоеб и трахал каждую маму биографа, это типо было давно. Ну так вот, ничего такого не было и не писал я ничего про их матерей.. такого отродясь не было, лично щас лазил по архивам ничего нету такого где я оскорбил мать биографа. У нас был на то время конфликт с назаром и mr.кафиром. Также подчеркну кое какой небольшой плюсик. 6 декабря, я только вернулся и я не знаю точно, был он тогда на лиде биографов или нет. Мне вполне смотрели биографию которую я не дописал и даже дали вердикт, моего ЧС пребывания не было, это доказывает ещё один факт что он сам лично выдумал какую-то хуйню что я его обсуждаю в спину и кинул меня в ЧС

• Негативное

Мишаня Цой

Легенда
Автор темы
2,225
7,595
И заметь ты заслужил мое мнение о тебе, ты сам начал эту хуйню из-за тупости своей, я тебе не писал даже, и моих слов что я твою маму ебал, не было. Я даже за это не извинялся, а вы меня занесли якобы за неадекватное поведение. Ну так меня вынесли оттуда и дали шанс, с того момента у меня постоянно проверяли биографии и проблем абсолютно не с кем не было, так скажи мне прав ли я? Что ты обиженный на жизнь и лишь ищешь отмазки чтобы тебя погладили по головке или может пора не срать в пелёнки и смотреть на будущее и помогать игрокам?

• Негативное

warszawa.

Легенда
1,204
21,204
Тебе Доступность в прошлой жалобе написал, что в моем разделе играть ты НЕ будешь. Твои предыдущие 3 жалобы были аналогично отклонены. Какой ответ в этой жалобе ты ожидаешь?

Rainhawk

bwoah
1,021
34,043
С таким подходом к написанию жалоб и поведением, ты никуда не уедешь на своей жалобе. Говорю тебе не как биограф, который наверное по-твоему будет потакать своему руководителю, а как опытный экс-администратор, мне нет дела никакого до ваших терок, но это выше всех похвал - искать возможности пробиться в коннект с разделом, где тебя "не любят" и дальше усугублять всё своими выражениями.. Никому не сдастся твою возню мышиную читать, пока ты себя так подаёшь.

Мишаня Цой

Легенда
Автор темы
2,225
7,595
С таким подходом к написанию жалоб и поведением, ты никуда не уедешь на своей жалобе. Говорю тебе не как биограф, который наверное по-твоему будет потакать своему руководителю, а как опытный экс-администратор, мне нет дела никакого до ваших терок, но это выше всех похвал - искать возможности пробиться в коннект с разделом, где тебя "не любят" и дальше усугублять всё своими выражениями.. Никому не сдастся твою возню мышиную читать, пока ты себя так подаёшь.
А мне похуй теперь, я говорю по факту как я вижу. Если я в чем-то не прав он может меня подправить, он даже не отрицает что он обиженный по жизни.

Rainhawk

bwoah
1,021
34,043
А мне похуй теперь, я говорю по факту как я вижу. Если я в чем-то не прав он может меня подправить, он даже не отрицает что он обиженный по жизни.
Так ты это получается просто языком треплешь? Цель топика?

• Крайне негативное
Реакции: Мишаня Цой

Мишаня Цой

Легенда
Автор темы
2,225
7,595
Тебе Доступность в прошлой жалобе написал, что в моем разделе играть ты НЕ будешь. Твои предыдущие 3 жалобы были аналогично отклонены. Какой ответ в этой жалобе ты ожидаешь?
Я послушал что мне написал Доступность, его я уважаю как лидера админов и он реально хороший чел, который знает что такое обидеться и всегда подскажет что и как. Ты противоположность ему, ты сам себе репу портишь, а я игрок на гамбите и плевать какая у человека репутация все знают, что я ЗА ГЕЙМ двумя руками держусь, а из-за тебя его не будет и твоего ко мне отношения, хоть я тебе ничего не сделал и доказать ты это ничем не можешь.

• Негативное
Реакции: лизал

Мишаня Цой

Легенда
Автор темы
2,225
7,595
Я хочу добиться того чтобы он выпил таблетки от шизофрении и все таки прислушался ко мне, заметь я с ним сначало нормально диалог пытался вести, но как видишь он же игнористый.

• Негативное
Реакции: лизал

Мишаня Цой

Легенда
Автор темы
2,225
7,595
Я тебя не просил заступаться за него, у тебя есть мнение.. ты мне его показал, можешь гулять отсюда. С вами я адекватен уже не буду, лишь из-за вашего "хэда".

Rainhawk

bwoah
1,021
34,043

newangel

Старичок
510
15,319
Т.е. ты, устроив весь этот сыр-бор, хочешь после этого хорошего отношения со стороны команды биографов? Решил бы этот вопрос лично, а так ты вынес это наружу, подтверждая, что ты не зря ЧС раздела био.

• Нравится
Реакции: woods, talibrunch. и Son

Son

Лётчик я, потому что ношу только бомберы
Read only
4,106
69,609
Сам мне клялся что не будет так, и так писал ) и смайлики ставил, а потом меня хуесосил и мать ебал, оно мне надо?
Не оффтоп
Ты же просто говорил будешь отличный, и амнистировали тебя, а сам даже щас общаешься как не знаю кто, у каждого косяки бывают, оскорбил кого-то - тебя простят, больше так не делай, но ты же делаешь..

• Нравится
Реакции: woods

Мишаня Цой

Легенда
Автор темы
2,225
7,595
Т.е. ты, устроив весь этот сыр-бор, хочешь после этого хорошего отношения со стороны команды биографов? Решил бы этот вопрос лично, а так ты вынес это наружу, подтверждая, что ты не зря ЧС раздела био.
Лично? что ты говоришь о личном? если ваш хед далбаеб который не может оставить свои контакты и постоянно игнорит меня, я ему адекватно пишу чтобы он ответил и мы поговорили, теперь я его буду чмырить постоянно и мне похуй что скажут остальные - он сам сделал такое мнение, больно надо мне такое, если ваш хед сам придумывает причину кому играть или нет, это уже бред.

Мишаня Цой

Легенда
Автор темы
2,225
7,595
Сам мне клялся что не будет так, и так писал ) и смайлики ставил, а потом меня хуесосил и мать ебал, оно мне надо?
Не оффтоп
Ты же просто говорил будешь отличный, и амнистировали тебя, а сам даже щас общаешься как не знаю кто, у каждого косяки бывают, оскорбил кого-то - тебя простят, больше так не делай, но ты же делаешь..
А я тебя не просил сюда лезть, ты сам не лучше и мать я твою не хуесосил, а если даже и хуесосил то это уже личное и раскрывать об этом факт тоже было напрасно. Ты совсем своих братишек не слушаешь, ххахахх

Son

Лётчик я, потому что ношу только бомберы
Read only
4,106
69,609
Лично? что ты говоришь о личном? если ваш хед далбаеб который не может оставить свои контакты и постоянно игнорит меня, я ему адекватно пишу чтобы он ответил и мы поговорили, теперь я его буду чмырить постоянно и мне похуй что скажут остальные - он сам сделал такое мнение, больно надо мне такое, если ваш хед сам придумывает причину кому играть или нет, это уже бред.
ну я бы эту тему уже закрыл за оффтоп, какая амнистия если ты щас хеда называешь долбаебом в десятый раз, ладно я там назвал, я извинился, но это уже какой то извините меня пиздец))

в таких ситуациях надо писать вежливо и нормально, но зачем ты щас снова хуями кроешь всех?

• Нравится
Реакции: newangel

Мишаня Цой

Легенда
Автор темы
2,225
7,595
Не оффтоп
Меня никто не амнистировал, если ты слепой. Я никогда амнистию не писал, по этому отдыхай - говоришь то, чего на самом деле не было.

Мишаня Цой

Легенда
Автор темы
2,225
7,595
ну я бы эту тему уже закрыл за оффтоп, какая амнистия если ты щас хеда называешь долбаебом в десятый раз, ладно я там назвал, я извинился, но это уже какой то извините меня пиздец))

в таких ситуациях надо писать вежливо и нормально, но зачем ты щас снова хуями кроешь всех?
А РАЗВЕ НЕТ? Он не далбаеб? Тогда обьясни мне блять почему он не далбаеб? С твоих слов обьясни его поведение ко мне?

• Ха-ха
Реакции: Son

Мишаня Цой

Легенда
Автор темы
2,225
7,595
Мою биографию несколько раз проверяли и все было нормально, а сейчас как только он встал я его даже не трогал, он сам эту залупу начал делать. Не вёл бы он себя так эгоистично к людям, может быть я к нему бы и относился нормально

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.