и кого же я так смачно поубивал.??
https://forum.gambit-rp.ru/threads/485332/ дружочку одному вашему уже все пояснил, тебе тоже сюда логов накидать?
Сейчас объяснюсь. На тот момент у него айбана даже не было и в целом таких сильных банов я о нем не слышал. С ним взаимодействовал и играл он со мной во фракциях и в целом на гамбите. Разные содействия оказывал мне для игры. деньги там условные давал для старта роли перса не в большом количестве патронами и всякой мелочью на долгой дистанции. я ему отвечал той же взаимностью. вот сейчас только он не слабо накуролесил и отлетел в айбан. а в тот момент у него было оружия и просил подогреть меня пистолетом. со своей лицензии я ему ничего не давал лично.погоди, так вопрос в другом. ты передаешь кенту дигл - он с него дмит, тут вопрос не в покупке дигла вообще
Он уже объяснял ситуацию эту по счет дма администратору Доступность вот здесь. https://forum.gambit-rp.ru/threads/485000/ вердикт был от него, что это как единичное предупреждение и что он отделается 1 аккаунтом в бане. а сейчас ты меня задушить пытаешься из-за одного дигла который я подогнал. Да он начал стрельбу на худе одобренной фракции, но помимо самих игроков там были и те самые провокаторы которые долгое время из-за какой-то личной неприязни искали повод вывести на эмоции. но я относился к этому терпимо и старался первый на рожон не лезть. а моего товарища это конкретно взбесило и он уже открыл по ним стрельбу.я тебе опять же пишу, вопрос сейчас стоит не в том, что дигл лицензионный, а в том, что ты его передаешь, а человек потом идет дмить.
я почему-то не верю тому, что ты был не вкурсе этого. играете на гамбите, во фракциях, а потом человек резко решил постреляться, причем с оружия которое ты ему подогнал. все это происходило в течении одного часа. почему-то мне кажется если я сейчас полезу проверять все аккаунты и его личные кабинеты, то там будет аналогичная история, либо ты как-то будешь в ней участвовать косвенно или посредником каким-то
помимо этого, твой дружочек которого за красивые глазки решили простить -> перекидывал ганчики и пт с одного аккаунта на другой, а потом бежал дмить. думаешь он это делал самостоятельно? нет, он такого же как ты видимо за два часа решил попросить перекинуть их. причем все кто помогал ему в этом - крутятся в одной компашке с тобой. вот уже просто разъясняя тебе его нарушения, он уже заработал себе как минимум два строжайших нарушения, 25ПП и 24ПП25. Количество аккаунтов и персонажей на проекте
На проекте возможно иметь один аккаунт и восемь персонажей на этом аккаунте. Если будет создано два и более аккаунта, администрация имеет полное право удалить аккаунт и привязанных к нему персонажей без возможности восстановления и уведомления.