• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

high asf

Постоянный
Автор темы
Banned
240
3,374
Ваш никнейм: petr007 full lc
Никнейм администратора: montreal
Дата и время наказания/нарушения: 10 Янв 2024
Суть жалобы: ??
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

montrealmafia

я повёл себя как крыса 🐀
Banned
2,302
7,112
да ты никого не убивал, видишь же в причине - ПОСОБНИЧЕСТВО
Beavis_Tord (584720) - передает лиц. дигл с 60пт на Marko_De_Janeiro (584613) в 08.01.2024 02:22:03
Marko_De_Janeiro блокируется за ДМ в 08.01.2024 02:53:03

тоже случайная передачка или ограбление?

montrealmafia

я повёл себя как крыса 🐀
Banned
2,302
7,112
погоди, так вопрос в другом. ты передаешь кенту дигл - он с него дмит, тут вопрос не в покупке дигла вообще

• Нравится
Реакции: Loyalty

high asf

Постоянный
Автор темы
Banned
240
3,374
погоди, так вопрос в другом. ты передаешь кенту дигл - он с него дмит, тут вопрос не в покупке дигла вообще
Сейчас объяснюсь. На тот момент у него айбана даже не было и в целом таких сильных банов я о нем не слышал. С ним взаимодействовал и играл он со мной во фракциях и в целом на гамбите. Разные содействия оказывал мне для игры. деньги там условные давал для старта роли перса не в большом количестве патронами и всякой мелочью на долгой дистанции. я ему отвечал той же взаимностью. вот сейчас только он не слабо накуролесил и отлетел в айбан. а в тот момент у него было оружия и просил подогреть меня пистолетом. со своей лицензии я ему ничего не давал лично.

попался человек на гамбите который продавал пестики и я себе купил и ему. я мог попросить того чувака сразу моему товарищу передать и он бы вместо меня отлетел за "пособничество в Дме"? просто решил взаимностью ответить человеку. напомню, что я даже не был в курсе, что тот игрок продает с лицензии ганы. любой другой игрок мог вместо меня отлететь тогда.

montrealmafia

я повёл себя как крыса 🐀
Banned
2,302
7,112
я тебе опять же пишу, вопрос сейчас стоит не в том, что дигл лицензионный, а в том, что ты его передаешь, а человек потом идет дмить с него.
я почему-то не верю тому, что ты был не вкурсе этого. играете на гамбите, во фракциях, а потом человек резко решил постреляться, причем с оружия которое ты ему подогнал. все это происходило в течении одного часа. мне кажется если я сейчас полезу проверять все аккаунты и его личные кабинеты, то там будет аналогичная история, либо ты как-то будешь в ней участвовать косвенно или посредником каким-то

high asf

Постоянный
Автор темы
Banned
240
3,374
я тебе опять же пишу, вопрос сейчас стоит не в том, что дигл лицензионный, а в том, что ты его передаешь, а человек потом идет дмить.
я почему-то не верю тому, что ты был не вкурсе этого. играете на гамбите, во фракциях, а потом человек резко решил постреляться, причем с оружия которое ты ему подогнал. все это происходило в течении одного часа. почему-то мне кажется если я сейчас полезу проверять все аккаунты и его личные кабинеты, то там будет аналогичная история, либо ты как-то будешь в ней участвовать косвенно или посредником каким-то
Он уже объяснял ситуацию эту по счет дма администратору Доступность вот здесь. https://forum.gambit-rp.ru/threads/485000/ вердикт был от него, что это как единичное предупреждение и что он отделается 1 аккаунтом в бане. а сейчас ты меня задушить пытаешься из-за одного дигла который я подогнал. Да он начал стрельбу на худе одобренной фракции, но помимо самих игроков там были и те самые провокаторы которые долгое время из-за какой-то личной неприязни искали повод вывести на эмоции. но я относился к этому терпимо и старался первый на рожон не лезть. а моего товарища это конкретно взбесило и он уже открыл по ним стрельбу.

high asf

Постоянный
Автор темы
Banned
240
3,374
и вот как раз за час до этого ситуация была ситуация около спавна где они просто невзначай решили пострелять. в итоге откинулись в стадию а потом вновь встретили нас и решили повторно провоцировать нас стрельбу. ну мой товарищ не выдержал такой наглости и выходок и просто открыл пальбу. ну такой он уж эмоциональный и нервный. я с этим ничего не поделаю.

montrealmafia

я повёл себя как крыса 🐀
Banned
2,302
7,112
да не) просто я полез в логи и заметил что товарищу твоему похуй откровенно, и он пошел пиздец устраивать на сервере с ДВУХ личных кабинетов, я цитирую 25 пункт правил:
25. Количество аккаунтов и персонажей на проекте
На проекте возможно иметь один аккаунт и восемь персонажей на этом аккаунте. Если будет создано два и более аккаунта, администрация имеет полное право удалить аккаунт и привязанных к нему персонажей без возможности восстановления и уведомления.
помимо этого, твой дружочек которого за красивые глазки решили простить -> перекидывал ганчики и пт с одного аккаунта на другой, а потом бежал дмить. думаешь он это делал самостоятельно? нет, он такого же как ты видимо за два часа решил попросить перекинуть их. причем все кто помогал ему в этом - крутятся в одной компашке с тобой. вот уже просто разъясняя тебе его нарушения, он уже заработал себе как минимум два строжайших нарушения, 25ПП и 24ПП

меня не особо волнует насколько там твой друг эмоциональный, а волнует твое отношение к его поведению. ему никто не разрешал, и не давал какого-либо права пойти и дмить. сидишь и пытаешься как-то прикрывать его, хотя человек абсолютно не прав в той ситуации был

high asf

Постоянный
Автор темы
Banned
240
3,374
В той ситуации согласен, что он был неправ и я там присутствовал. Но а как его остановлю если он непредсказуемо уже открыл пальбу и в той ситуации что я мог сделать так это лишь наблюдать и никак не содействовать ему, было бы у меня желание я бы достал также дигл купленный за час до этой ситуации у человека и помог бы ему перестрелять тех ребят. Я этого делать не стал т.к понимал что могу понести за это наказание и объясняться стало бы мне нереально. Я щас по сути из за одного дигла попадаю под раздачу бана лк. Этот дигл мог передать тот игрок который продал его. Еслиб тот пацан передал бы его, то он бы вместо меня в бан отлетел.

Я уже в дальнейшем не планирую как либо ему помогать в игре на сервере и пособлять ганами из-за его эмоциональных выходок и прочего и подобным ему ребят.

Последнее редактирование:

high asf

Постоянный
Автор темы
Banned
240
3,374
короче. Я преднамеренно никому в дме не пособлял и по счет оос махинаций - подстава продавца. если сам продавец передал ган моему кентику- то он бы на моем месте оказался с полным комплектом бана личного кабинета с причиной "пособничество в дме" и еще подписан был бы под компанию дмеров.

Передал ему ган лицензионный(купленный у игрока) и не делал расчет; даже в мыслях не было, что начнет дмить вот таким вот образом. В добавок еще посмотрев правила проекта, я даже не увидел такого правила и наказания за пособничество.

Последнее редактирование:

montrealmafia

я повёл себя как крыса 🐀
Banned
2,302
7,112
одно дело когда человек продает ган другому рандомному челу и не знает о его намерениях, а другое когда ему пистолет покупает друг, а потом его передает. на первый раз разбаню, но если опять всплывут его аккаунты с которых он дмил и ты ему в этом помогал, соответственно о какой-то амнистии и речи идти не будет. лк разбанил

• Нравится
Реакции: high asf
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.