Отклонено montreal

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

chapaev

187
Автор темы
63
2,248
Ваш никнейм: Markael_Starkweather
Никнейм администратора: montreal
Дата и время наказания/нарушения: 9 Янв 2024
Суть жалобы: а чо стало братан?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/zbe93lc

montrealmafia

я повёл себя как крыса 🐀
Banned
2,302
7,112
как объяснишь передачу лиц. дигла и пт на него, на аккаунт Den_Rose?

chapaev

187
Автор темы
63
2,248
Забавная ситуация сама по себе получилась, когда разобрался в ней. Проще говоря, в ходе ограбления изъяли у меня это оружие, затупил и забыл что нельзя передавать.

montrealmafia

я повёл себя как крыса 🐀
Banned
2,302
7,112
закупился в аммо и сразу же ограбили? наверное прямо внутри, а не. доехал до спавна, и там видимо ограбили, еще и ровно 5к забрали. и самое главное что грабитель это ДМер, у которого еще несколько личных кабинетов было

montrealmafia

я повёл себя как крыса 🐀
Banned
2,302
7,112
и самое главное, что грабил он тебя сразу с нескольких аккаунтов! еще и два дня подряд 🙁
6 число этого месяца - Serkan_Ozoguz (чей же это аккаунт..?!) передает лиц. дигл с 43пт на аккаунт Rot_Parishes
долбанный грабитель!

chapaev

187
Автор темы
63
2,248
Всё в точности как ты описал, друг. Только ограбили у аммуниции.

• Плачу
Реакции: 111brodik111

montrealmafia

я повёл себя как крыса 🐀
Banned
2,302
7,112
вместо того, чтобы сознаться в проступках - сидишь строишь из себя глупенького, а меня выставляешь клоуном) ну ладно!
самый прикол в том, что он тебе со своего второго лк narko дает диглец на 43пт -> он заходит на лк muhtar -> ты передаешь ему туда этот дигл
как же грабитель продумывает все свои действия. барабанная дробь, айбан заменен на бан личного кабинета

Raban_Rammfaus (narko) передает лиц. дигл на аккаунт Serkan_Ozoguz 06.01.2024 21:48:27
Serkan_Ozoguz передает лиц. дигл на аккаунт Rot_Parishes (muhtar) 06.01.2024 21:54:31

:) 🐈

montrealmafia

я повёл себя как крыса 🐀
Banned
2,302
7,112
вообщем как решишься вернуться, начать адекватную игру, вместо вот этих вот прикольчиков - напишешь жбшку снова

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.