Отклонено makkensow // na shproter

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

forneus

история циклична // Hasan Bratva forever
Автор темы
4,232
165,520
Ваш никнейм: Arnfinn_Hannson
Никнейм администратора: makkensow
Дата и время наказания/нарушения: 10 Янв 2024
Суть жалобы: Первый фрапс - сват стреляет в центре города, по человеку - который вовсе не был опасен. По нему не было АПБ или нечто иного. Стреляли лишь потому что, он /мешал/ им ехать. Это адекватное поведение со стороны игроков СА-ЕС?
Второй фрапс - это то, за что я получил бан. А именно - сшиб столб и не отыграл. Никаких предупреждений или просьбы - я не получил, погоня на обоюдном согласие.

Далее - мне делают пит манёвр, всё в том же городе, в чайна-тауне. У меня джип (хантли), по массивности - примерно такой же, как у игроков СВАТ. Ясное дело бронь и тд, но отличия не велики. Они сами НЕ СТАЛИ играть дтп, обоюдный откат и погоня. Опять таки - мне ни просьб играть, ничего не было предъявлено. Я сбавил скорость, тк дымок - меня взяли в коробку (т.е на исход событий моё "нарушение" не повлияло) и тут сразу же летит бан.

За что 7 дней? То, что я сбил столб, который всех устроил - или мне сделали пит манёрв в центре города, и сами не играя ДТП - погнали за мной? Через пару секунд приняв в коробку? Прошу пересмотр жалобы и обнуления вердикта, учитывая все нарушения игроков СА-ЕС.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

forneus

Автор темы
4,232
165,520
Второй фрапс - 0:03 секунда. Игрок СВАТа сбивает столб - НЕ ИГРАЕТ это. 0:44 секунда - ФБИ ранчер сбивает столб. Все они это не играли, наказания не понесли. Почему понёс я один? Администратору стоило бы быть более внимательным, как мне кажется.

• Нравится
Реакции: david rednekov

makkensow

мне не все равно
359
2,583
по поводу 0:03 секунду столкновение не критичное, 0:44 секунда - даже не вижу столба которого он сбил, в тебя там влетел ранчер и сомневаюсь что это был пит маневр тк они могли просто выехать по случайности и влететь в тебя
по поводу играли они или нет после столкновения на 0:44 лично у меня на фрапсе не видно

forneus

Автор темы
4,232
165,520
по поводу 0:03 секунду столкновение не критичное, 0:44 секунда - даже не вижу столба которого он сбил, в тебя там влетел ранчер и сомневаюсь что это был пит маневр тк они могли просто выехать по случайности и влететь в тебя
по поводу играли они или нет после столкновения на 0:44 лично у меня на фрапсе не видно
Слышно на 44, как он сбил столб. Один фиг - на моём фрапсе видно, да и на твоём тоже, что машина как только встала на 4 колеса - я на адреналине проехал пару метров и остановился, сбавляя скорость и дал себя взять в коробку. ДТП собиралось играться, просто ты поспешил. Я думаю, что 7 дней - слишком много за такое, ошибка была максимально незначительная и на исход событий не повлияла. И разбан с помилованием - будет самое то??? всем добра и позитива = )))

makkensow

мне не все равно
359
2,583
Слышно на 44, как он сбил столб. Один фиг - на моём фрапсе видно, да и на твоём тоже, что машина как только встала на 4 колеса - я на адреналине проехал пару метров и остановился, сбавляя скорость и дал себя взять в коробку. ДТП собиралось играться, просто ты поспешил. Я думаю, что 7 дней - слишком много за такое, ошибка была максимально незначительная и на исход событий не повлияла. И разбан с помилованием - будет самое то??? всем добра и позитива = )))
одно дело проехать "пару метров", а другое это уехать на другую улицу
7 дней бана вполне хорошое наказание как по мне + до этого видел как вы катались и вам в задницу влетела бирка на очень даже неплохой скорости, на что вы так же благополучно забили и поехали дальше

forneus

Автор темы
4,232
165,520
одно дело проехать "пару метров", а другое это уехать на другую улицу
7 дней бана вполне хорошое наказание как по мне + до этого видел как вы катались и вам в задницу влетела бирка на очень даже неплохой скорости, на что вы так же благополучно забили и поехали дальше
на "соседнюю улицу" - это в твоём понимание на другую сторону дороги, как и было на деле? метров 15 +- системных причём, друган. плюсом от свата дохуя как то слишком нарушений на квадратный километр, по тому - мне по барабану, что и как мне бирка там делала. я такого не помню. и я не учитываю то, что они начали нас вязать за обидчивого 14у.о парю в ооц, который из за пд сосать на арене - держит обиды и аж кейс файлы заводит на нас)) фанат хехе. старшему админу я могу всё доказать, если опять таки потребуется, но это уже полное углубление будет, а мы ждём вердикта по ситуации!!

раз уж ты дал свой ответ, я дал свой - просто ждём вердикта от старшего администратора. я не согласен с тем, что я заслуживаю бана в 7 дней за то, что прежде чем начать играть ДТП - проехал пару метров на адреналине и уже принялся за отыгрыш. а учитывая все нарушения от саес - уж тем более. ждём получается.

makkensow

мне не все равно
359
2,583
без проблем, смысла разводить дискуссии не особо и вижу здесь

870
5,109
сколько еще голову мне будете взрывать по этим двум записям? у игрока на инфернусе какая мотивация мешать на своем ДОРОГОМ спорткаре погоне подставляя свою машину под многотонный броневик? жажда оплатить последующий ремонт? или жажда смерти? или вообще никакая? бан за несоответствие ему выдайте тогда.

эти два фрапса я видел уже и разбирал с кумысом и ответ я дал кумысу, ты просишь игры к себе, когда сам эти столбы сбиваешь и когда у пацанов уже триггер идет на тебя и питуют - ты даже на это хуй забиваешь и едешь дальше, ты ассистент округа, в чем твоя проблема не нарушая правила идти и играть ролеплей?

игроки саес наказаны внутри раздела за стрельбу по колесам, касаемо второй записи: на что боролся, на то и напоролся

shproter

уехал далеко и на долго
1,510
7,633
сколько еще голову мне будете взрывать по этим двум записям? у игрока на инфернусе какая мотивация мешать на своем ДОРОГОМ спорткаре погоне подставляя свою машину под многотонный броневик? жажда оплатить последующий ремонт? или жажда смерти? или вообще никакая? бан за несоответствие ему выдайте тогда.

эти два фрапса я видел уже и разбирал с кумысом и ответ я дал кумысу, ты просишь игры к себе, когда сам эти столбы сбиваешь и когда у пацанов уже триггер идет на тебя и питуют - ты даже на это хуй забиваешь и едешь дальше, ты ассистент округа, в чем твоя проблема не нарушая правила идти и играть ролеплей?

игроки саес наказаны внутри раздела за стрельбу по колесам, касаемо второй записи: на что боролся, на то и напоролся
Спасибо, что ответил
Закрыто в пользу администратора