Одобрено SoSad // na shproter

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kentuhaberk

Новичок
Автор темы
41
1,181
Ваш никнейм: Deah Falean
Никнейм администратора: SoSad
Дата и время наказания/нарушения: 10 Янв 2024
Суть жалобы: На ситуации стоял, сел в машину к челу который бибикал, в него начали стрелять, я вышел иду к себе на район меня крутят и дают бан на 15 дней за кражу тс копов, бред, жду док ва
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

deadcmd

Дизайнер
60
828
Я думаю после этого все вопросы исчерпаны
Топикстартер решил сесть в немаркерованный хантли тактикала, за что и получил стрельбу по нему и последующий бан за угон машины
Если будет мало, могу загрузить с моментом как мы приехали на ситуации на этом хантли и припарковались на нём

Ice Corp.

Сиська Корпа
232
2,688
Я думаю после этого все вопросы исчерпаны
Топикстартер решил сесть в немаркерованный хантли тактикала, за что и получил стрельбу по нему и последующий бан за угон машины
Если будет мало, могу загрузить с моментом как мы приехали на ситуации на этом хантли и припарковались на нём
@shproter

shproter

уехал далеко и на долго
1,510
7,633
Пообщался с ассистентами раздела са-ес, уточнил пару моментов, угон крузера будет считать если там сидел водитель допустим, его выкинули и поехал. Тут же транспорт пустой без намёка на людей внутри и внимание к нему. Бан снял.
Тут же связался на счет приложенного видео, пришли к выводу, что это скролл и дм, не сложными манипуляциями аккаунт стрелка заблокирован
Закрыто в пользу игрока

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.