• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DIRTY FREE

Старичок
Автор темы
503
17,184
Ваш никнейм: Jamal_Davis
Никнейм администратора: Letovo
Дата и время наказания/нарушения: 1 Ноя 2023
Суть жалобы: Подаю повторную апеляцию своего аккаунта, хочу вернуть в строй для игры фракции которая была ещё в 20 году, топик есть но скриншоты там не сохранились ибо форум поменялся уже давно, по поводу дма, ты сам видешь и видел что я не занимаюсь таким, я вернулся в самп ради получения игры и в предь за этот или какой либо ещё из аков я не собираюсь делать правонарушения, и прошу у тебя дать шанс этому аккаунту на вторую жизнь, в прочем 2 месяца назад ты попросил меня подать заявку через месяц. https://forum.gambit-rp.ru/threads/474625/page-2 это на мою просьбу вернуть мой акк ещё два месяца назад.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

DIRTY FREE

Старичок
Автор темы
503
17,184
Данная сылка которая я выложил в суть жалобы была о том что преисходило и почему я получил бан, у меня было окола 2 месяцев для обмозгования данной проблемы и я решил что попрошу амнистию потому что я уверен в своих силах что больше не поведусь на провокации и не пойду в ответ убивать кого либо, и продолжу историю этого перса а не просто в тупую солью его в бан за некчёмный дм которым я бы не хотел закрыть историю такого акка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.