Одобрено Sergio Villarreal / блондинка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aedadai

Опытный
Автор темы
446
1,963
Ваш никнейм: Jimmy WIlson
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Sergio Villarreal
Дата и время наказания/нарушения: 9 Янв 2024
Суть жалобы: Они прогоняли меня с района, я пытался уехать а они просто застрелили меня без причины, + неотыгровка оружия.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://www.youtube.com/watch?v=Nx9UMwWCvfU

Loks Angeles

Легенда
1,357
35,104
док-ва (кликабельно)

ты был ограблен моим персонажем, который был в составе группы из 3-х человек, которые являлись членами банды
забрав твои деньги и сказав тебе просто свалить, в грубой конечно же форме, на что ты говоришь нам, что ещё посмотришь, как мы заговорим с тобою, когда ты с пилой приедешь (а ты приехал во второй раз, но не знаю с нею ли)
во второй раз, когда ты приехал, ты настойчиво катался около моего персонажа сначала, подбирая момент для нападения, как я понял и постоянно лез в бардачок. тебя уже тогда предупредили, что не надо нахуй ничего делать и лучше свалить

в итоге ситуации мы решили тебя убить, так как ты серьёзно напрягал нас и создавал угрозу. никто из наших персонажей не хотел быть порубленным каким-то психом, который представлял для нас угрозу. ты мог бы нас и зарубить, но не сделал этого, но ждать пока ты сделаешь и нападешь на кого-то из нас в теории, когда он будет один – оно не надо нам нахуй. любой из нас боялся, что может стать твоей жертвой из-за твоих 900 баксов

aedadai

Опытный
Автор темы
446
1,963
док-ва (кликабельно)

ты был ограблен моим персонажем, который был в составе группы из 3-х человек, которые являлись членами банды
забрав твои деньги и сказав тебе просто свалить, в грубой конечно же форме, на что ты говоришь нам, что ещё посмотришь, как мы заговорим с тобою, когда ты с пилой приедешь (а ты приехал во второй раз, но не знаю с нею ли)
во второй раз, когда ты приехал, ты настойчиво катался около моего персонажа сначала, подбирая момент для нападения, как я понял и постоянно лез в бардачок. тебя уже тогда предупредили, что не надо нахуй ничего делать и лучше свалить

в итоге ситуации мы решили тебя убить, так как ты серьёзно напрягал нас и создавал угрозу. никто из наших персонажей не хотел быть порубленным каким-то психом, который представлял для нас угрозу. ты мог бы нас и зарубить, но не сделал этого, но ждать пока ты сделаешь и нападешь на кого-то из нас в теории, когда он будет один – оно не надо нам нахуй. любой из нас боялся, что может стать твоей жертвой из-за твоих 900 баксов
т.е если к тебе школьник подойдёт и скажет что убьёт тебя ты его застрелишь? классная логика

aedadai

Опытный
Автор темы
446
1,963
есть такая вещь как пустые угрозы, если перс их боится - в квенте надо укащывать

blonde in law

встречается с atori in law
2,184
15,414
Учитывая, что у игрока в инвентаре не было даже оружия - я склонна не верить в это, да и не вижу я, чтоб он в момент убийства представлял вам угрозу.
Ограбление ранее - какое отношение оно имеет к произошедшему? Катался и катался, не напал ведь он вас, чтоб его убивать.
Sergio_Villarreal - блокировка на 3 дня за нарушение пункта правил №2.3.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.