Рассмотрено dontbaby na palka2006

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Spencer_F

Не легенда
Автор темы
319
916
Ваш никнейм: Laura_Pereira_Jr
Никнейм администратора: dontbaby
Дата и время наказания/нарушения: 9 Янв 2024
Суть жалобы: Отклоняет дважды квенту вставляя текст под копирку, указывает на то что и так присутствует в квенте.
Характер - есть, сильные и слабые стороны - есть, страхи - есть, привычки - есть, мечты - есть, поведение в экстренных - есть. ТАК какого *** ты указываешь дописать то что есть, то что ты фармишь UCP и так видно, друг. Или может тут причастна ситуация OOC характера по отношению ко мне, что ты держишь обиды на меня?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/EbFkFqj

dontbaby sadvibe

✝️✝️✝️✝️✝️✝️✝️
991
4,574
слишком много ненужного у тебя. переподай заявку и тебе ответят тоже самое, если думаешь, что я из-за личной неприязни буду что-то делать, хоть и ее нет.

Spencer_F

Не легенда
Автор темы
319
916
слишком много ненужного у тебя. переподай заявку и тебе ответят тоже самое, если думаешь, что я из-за личной неприязни буду что-то делать, хоть и ее нет.
хорошо расписанная квента - это не значит что там вода, любое поведение девушки описывается её ситуациями из жизни и прошлого, что характеризует собой как РАСКРЫТИЕ ПЕРСОНАЖА. Ты вставил дважды один и тот же текст, отвечая мне что мне надо добавить:Опиши больше характер, страхи, поведение в экстренных, сильные и слабые стороны. Ты не указал что именно мне не хватает, хотя выше упомянутые мною и тобой "вещи" присутствуют в квенте. Ты просто под начало недельки решил фармануть UCP отклоняя дважды ничего не раскрывая в своём ответе по отношению к игроку, прося его добавить то что есть. Помнится мне когда я ещё стоял, задача А2+ это указать игроку чего именно не хватает в квенте, а не вставлять дешёвый ответ со всем что надо для квенты.

Spencer_F

Не легенда
Автор темы
319
916
Характер: Она была мулаткой, её скулы выражали слегка сучий и резкий характер как нельзя кстати. Из за места где Лаура родилась и выросла её характер и хладнокровность окрепли, нервы стали крепче, в "тёмных" уголках Ресифи она увидела ужасные вещи.
Слабые и сильные стороны: Её характер - её плохая и явно слабая сторона. В "эти дни" девушка настоящая: мразь, сука и просто очень плохая девчонка которую лучше не трогать.
Страхи: Боится больше всего за свою маму у которой присутствуют проблемы в родном городе, желает как можно раньше забрать её к себе, не переживёт её потерю.
Мечты: Мечтает о полном переезде в Штаты со своей матерью, купить домик где нибудь ближе к пляжу, спортивную машину которых насмотрелась в штате Сан Андрес и жить спокойно попивая ром.
Привычки: Она любит покурить и не в прочь отказать от предложения выпить. Всё так же увлекается спортом, но более редко из за плотного графика в Сантосе.

Spencer_F

Не легенда
Автор темы
319
916
Я всё понимаю многоуважаемая администрация данного проекта и что вы отклоняете персонажа который расписан по руководствам Руслана Доступного когда он обзванивал меня на А2. Эту квенту я писал учитывая то что он мне говорил на обзвоне. Я постарался максимально расписать персонажа и раскрыть его. Но учитывая то что такие люди как DontBaby and BigFloppa не хотят вчитываться в текст квенты и просто вставляет за ранее скопированный текст, то я могу смело сделать вывод что всё что мне надо сделать это написать скучную и неинтересную квенту по пунктам: ВНЕШНОСТЬ, ХАРАКТЕР, СИЛЬНЫЕ СЛАБЫЕ СТОРОНЫ, СТРАХИ, МЕЧТЫ, ПРИВЫЧКИ, ЦЕЛИ, ХОББИ И ВСЁ. А то что вы не даёте просто раскрыть персонажа и сделать его "проработанным" из за вашей лени, отталкивает желание играть что либо адекватное. Возвращаемся в 19 год и играем Нигер - 16 лет - мать и отец умерли от картеля, наркодиллер.

palkasex

Ветеран
945
2,396
В целом тут спорный момент - администратор не повел себя профессионально так как не написал точной причины отклонения квенты, а Вы как игрок подающий заявку плохо расписали сам момент с характером девушки, так как описана ее сторона характера только в "эти дни". Пожалуйста добавьте ее обычное поведение в обществе(что стоит ожидать от этой прекрасной девушки?), и в целом ее привычный характер ибо от этой девушки можно ожидать все что угодно, расписав только убийство мужика и ее поведение непосредственно в "эти дни". После редактирования квенты можете написать мне в личные сообщения на форуме или же во Вконтакте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.