Смазанная картинка

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ворую чужие ники

Автор темы
Автор темы
2,454
8,424
Когда на мониторе больше чем 800x600 ставишь такое разрешение, то оно как бы растягивается на твой экран, от того видишь какие-то смазанную картинку. Не ебу как объяснить, но думаю вы поняли. Так вот. Как эту поебень исправить можно?

• Негативное
Реакции: мой дом DreamsOfSpace
Решение
никак, размыливание идет изза уменьшения количества пиксюлей на максимальную частоту твоего монитора, тоесть ты на это повлиять никак не сможешь, если только подбирать пропорцию в настройках видеокарты и дисплея, но тут на свой страх и риск, потому что можно получить артефакты из-за ошибок.

LastIssue

Постоянный
257
802
никак, размыливание идет изза уменьшения количества пиксюлей на максимальную частоту твоего монитора, тоесть ты на это повлиять никак не сможешь, если только подбирать пропорцию в настройках видеокарты и дисплея, но тут на свой страх и риск, потому что можно получить артефакты из-за ошибок.

Ворую чужие ники

Автор темы
Автор темы
2,454
8,424
Понял. Спасибо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.