Рассмотрено Besbarmak// na paffose

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Митя Авто-Ваз

Авторитет
Автор темы
169
2,530
Ваш никнейм: Johnathan_WEbb
Никнейм администратора: Besbarmak
Дата и время наказания/нарушения: 9 Янв 2024
Суть жалобы: Стою в афк, приезжают два негра на хантли, специально таранит и правоцирует, я до конца не соглашаюсь на их драку. В результате происходит перестрелка в ходе которой мы одерживаем вверх. Скрываемся, я отхожу в АФК чтобы сообщить своей фракции о подобном происшествии, в результате прилетает уже бан за Сбив анимации.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Митя Авто-Ваз

Авторитет
Автор темы
169
2,530
Прошу администратора предоставить видео-запись на которой я сбиваю анимацию. Лично я видел что второй чернокожий с пистолетом - делает перекаты и сбивы при помощи приседения, данное дияние приравнивается к багоюзу, в результате бан только мне.
Прикрепляю скрин о своем наказании.1704815167847.png

• Ха-ха
Реакции: Serpyxov

Митя Авто-Ваз

Авторитет
Автор темы
169
2,530
Это смехотворительно, я не использовал ни единого бага, софта и тому подобного против сея оберегенов, хотя на меня использовали сбив анимаций, а на моего напарника вовсе пошли с ножом при учете что у него огнестрел.

• Негативное
Реакции: Serpyxov

Besbarmak

Постоянный
247
353
Закрыл глаза на все остальное - выдал только за сбив.

Митя Авто-Ваз

Авторитет
Автор темы
169
2,530
Признаю свою вину в сбиве анимаций, прошу детальнее пересмотреть фрапс и заострить внимание на втором убитом, в его руке находился нож, а в руке моего друга - УЗИ, здесь виднеется ПГ.
Прошу на первый раз снизить наказание, по моему скрину видно что ребята пошли первые на нас и хотели насилия ради насилия, продемонстрировал бы большие доказательства, однако не обладаю такими кроме одного скрина.

• Нравится
Реакции: Besbarmak

paffosnaya legenda

~Голоса в голове приказывают не говорить о них~
987
13,859
@Besbarmak уменьшаем срок, от тебя зависит если ты готов снять/уменьшить?

Митя Авто-Ваз

Авторитет
Автор темы
169
2,530
Емае, перевыдайте наказание то, время же идет, уже часть срока даже прошла.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.