Рассмотрено SFPD - Tom Bobkins

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NOTHING BUT LOYALTY

Легенда
Автор темы
2,983
79,665
Ваш никнейм: Malik Pitts
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Tom Bobkins
Фракция нарушителя: SFPD
Суть жалобы: Посадил меня в САДОК на 3 миллиона минут, были жертвами террористов в доме. Офицеры подумали что мы террористы, просто потому что у меня был лицензионный ган в инвентаре.

Не хотели играть с нами, хотя мы играли ранения.

Видимо офицер думал что я фангеймер, но совсем нет, играю на фракцию Tony Jumper Org и мы стали жертвами. Хочу узнать, почему у офицера есть полномочия посадить меня на 3 миллиона минут (на столько даже на реабилитации не ставят) и какой закон США конкретно мой персонаж нарушил.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 9 Янв 2024

NOTHING BUT LOYALTY

Легенда
Автор темы
2,983
79,665

Ты сотню раз за ситуацию пытаешься убежать, несёшь бред, в конце и вовсе начал переходить на арену, чтобы в садок не кинули. Персонаж, которого в доме пытали, заявил, что напали на него ВЫ. Он также сказал, что помимо вас в доме никого не было, что потом выяснил и спецназ. Следовательно всё вами сказанное - ИС враньё ваших персов. Вот и решай ситуацию в айси, я тебя не за ган посадил, а за нападение с применением силы.

Но по поводу гана напишу: правила лицензии ты нарушил. Носишь ган заряженным, достаёшь его где не надо, патронов больше двадцати одного (около сорока). Вот тебе сразу несколько нарушений.

NOTHING BUT LOYALTY

Легенда
Автор темы
2,983
79,665
Ты сотню раз за ситуацию пытаешься убежать, несёшь бред, в конце и вовсе начал переходить на арену, чтобы в садок не кинули. Персонаж, которого в доме пытали, заявил, что напали на него ВЫ. Он также сказал, что помимо вас в доме никого не было, что потом выяснил и спецназ. Следовательно всё вами сказанное - ИС враньё ваших персов. Вот и решай ситуацию в айси, я тебя не за ган посадил, а за нападение с применением силы.

Но по поводу гана напишу: правила лицензии ты нарушил. Носишь ган заряженным, достаёшь его где не надо, патронов больше двадцати одного (около сорока). Вот тебе сразу несколько нарушений.

Лицензия донатная. Когда я убегал с пулями от нелетала - отыгрывал что отползал. На арену перешел случайно, хотел посмотреть сколько там участников.

Давай ты каждому встречному поверишь, что я кого то убил, СБИТЕНЬ МОНАСТЫРСКИЙ, мы описывали террористов, играли с полицией, просили медицинскую помощь и ушибы

Зачем на 3 миллиона минут посадил?

NOTHING BUT LOYALTY

Легенда
Автор темы
2,983
79,665
Правила лицензии я не нарушал. Пистолет можно носить заряженным, он был у меня в слоте, я не отыгрывал его в руках, но полиция увидела у меня его, ведь при выходе из интерьера он берется в руки

NOTHING BUT LOYALTY

Легенда
Автор темы
2,983
79,665
Убежать я пытался два раза. Первый - просто из гаража, второй медленно отползая.

Лицензия донатная. Когда я убегал с пулями от нелетала - отыгрывал что отползал. На арену перешел случайно, хотел посмотреть сколько там участников.

Давай ты каждому встречному поверишь, что я кого то убил, СБИТЕНЬ МОНАСТЫРСКИЙ, мы описывали террористов, играли с полицией, просили медицинскую помощь и ушибы

Зачем на 3 миллиона минут посадил?
Да-да-да, случайно ввёл команду, случайно нажал три кнопки очень удачно, во время того, как тебя в садок садят. Мне всё равно, что лицензия у тебя донатная, она у большинства людей донатная, и что теперь? Она не освобождает тебя от соблюдения правил. Вы этот вопрос решайте в ИС, я уже сказал, в суд пишите, в ОВР. Я с тобой спорить не буду, желания нет. Жди, пока жалобу рассмотрят.

NOTHING BUT LOYALTY

Легенда
Автор темы
2,983
79,665
Скажу так, офицеры хотели только меня задушить. Эти строчки.. "Я посажу вас на максимальный срок" и 3 миллиона минут доказывают обидчивость сампераста Сбитеня Монастырского, я лишь хотел пойти с ПД на контакт, играя ранения и так далее

NOTHING BUT LOYALTY

Легенда
Автор темы
2,983
79,665
Да-да-да, случайно ввёл команду, случайно нажал три кнопки очень удачно, во время того, как тебя в садок садят. Мне всё равно, что лицензия у тебя донатная, она у большинства людей донатная, и что теперь? Она не освобождает тебя от соблюдения правил. Вы этот вопрос решайте в ИС, я уже сказал, в суд пишите, в ОВР. Я с тобой спорить не буду, желания нет. Жди, пока жалобу рассмотрят.
Ты мне скажи зачем ты меня на 3 миллиона минут посадил?

NOTHING BUT LOYALTY

Легенда
Автор темы
2,983
79,665
Прошу заметить что я играю с телефона из за поломки ноута днем ранее и там крайне неудобное управление. Команду я ввёл специально, что бы глянуть сколько игроков

wfyclpd.txd

Постоянный
216
779
за избиение, которого даже не было?)
Понятия не имею. Всё вопросы к проверяющему и копу что тебя посадил. Коп тебе ответил уже так что осталось ждать ответ ассиста. Не нужно 2 страницы срача разводить. Я лишь ответил тебе на твой вопрос.

Сорян за оффтоп, выплевываюсь отсюда

868
5,109
нахапал ты садка себе нормально, конечно, но не на пожизненное точно. если у твоего друга тоже пожизненный срок ~~> в вк мне отпишитесь оба, поменяю вам на 800 минут (чуть позже объясню). на будущее копу из команды биографов ~~> пожизненное только через судебные разбирательства, если игрок хочет их играть. не хочет - можно и без них, но вот так на по спонтанной ситуации - нельзя.

по поводу арены - тоже чушь в уши льёшь, новичком, судя по форуму, ты не являешься, а значит в такие случайности верить я не буду, слишком много кнопок надо нажать для этого, отсюда и 800 минут садка, вместо наказания игрового.

изъятая лицензия и аппеляция по поводу обвинений которые тебе выдвинул мистер полисмен - это всё игровой процесс, ооц нарушений в этом я не вижу, то что она с доната - не оберегает тебя от её изъятия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.