Отклонено felipe garza oscar barossa pablito santana II jose bargas

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

SSGG

🤪
Автор темы
354
962
Ваш никнейм: purnell banks
Никнейм(-ы) игрока(-ов): felipe garza oscar barossa pablito santana II jose bargas
Дата и время наказания/нарушения: 9 Янв 2024
Суть жалобы: наш друг с плохим интернетом случайно въехал в гидрант и все начали стрелять.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:
  • Ха-ха
Реакции: DIRTY FREE

cholofromdah0od

Постоянный
246
3,501
Почему ты потерял пустынный орел, Jose Bargas отыграл в чат, что истекает кровью и на твоём же видео, обрезанным в 4 секунды видно пм: не стреляй, это фракционные, плюс странная езда, будто ты колёсами уже наезжал. Попахивает ездой ради пострелушек, вредительством. Неизвестно что было до этой ситуации.

DIRTY FREE

Старичок
502
17,184
Твой братан ушел из игры когда мы его валили, и кинь полное видео без обработкми музыки как вы нас давить начали

cholofromdah0od

Постоянный
246
3,501
Никто бы просто так вас не убил и ты сам это прекрасно понимаешь, мои догадки подтвердились словами игрока выше)
Акк у тебя весёлый, чисто солдат форумный)

trapagainst

Новичок
55
342
как водитель подтверждаю из за плохого интернета лагнуло мальца тем самым случайно наехал на гидрант, но дети решили иначе и каким то волшебным образом у них стрельнуло в мозге что нужно стрелять по машине

trapagainst

Новичок
55
342
никто не ездит ради пострелушек, никто с дискордом не играет, если администрация сочтет нужным кинуть фрапс без обработки пацан скинет тому в хайд

SkrappKilla

Легенда
1,562
42,431
Ваш никнейм: purnell banks
Никнейм(-ы) игрока(-ов): felipe garza oscar barossa pablito santana II jose bargas
Дата и время наказания/нарушения: 9 Янв 2024
Суть жалобы: наш друг с плохим интернетом случайно въехал в гидрант и все начали стрелять.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Видео 4 секунды, видно что ты его максимально обрезал, еще и музыка, что говорит о дискорде, ждём оригинальное видео. Потому что этот отредаченное, не является доказательством.

DIRTY FREE

Старичок
502
17,184
как водитель подтверждаю из за плохого интернета лагнуло мальца тем самым случайно наехал на гидрант, но дети решили иначе и каким то волшебным образом у них стрельнуло в мозге что нужно стрелять по машине
рассинхрона не было ты в тупую наехал на нашего кореша в толпу пацанов, без лагов и так же пытался скрыться но бицуха была против и кореша твои чот ганы за сали слить по офались, да так обиделись что решили обрезать видео и обработать его с музыкой дабы дс не было слышно, ты пишешь жалобу значит ты должен докву придьявить а не выложить обрезок с обработкой. тут не от просьбы админа зависит такой мув который ты сделал нехуя не доказывает наше нарушения.

SkrappKilla

Легенда
1,562
42,431
тупорылый, в дискорде мы не сидели, даже если бы и сидели то чтобы изменилось? глупый ребенок ты хотя бы думай о чем базаришь
Всё ждём вердикта администрации, не обижайся и не оскорбляй, тебя никто не задевал, ждём полного фрапса где уже будут ваши нарушения.

• Нравится

cholofromdah0od

Постоянный
246
3,501
тупорылый, в дискорде мы не сидели, даже если бы и сидели то чтобы изменилось? глупый ребенок ты хотя бы думай о чем базаришь
За базаром следи, спиногрыз малолетний, пока зубы на месте. Интернет себе нормальный в будку проведи, чтобы потом не усираться на форуме со слезами на глазах(пиздло, давил на тачке, как уже сказали)

cholofromdah0od

Постоянный
246
3,501
дети вы там реально чтоли мефедрона обнюхались тупоголовыми стали? я не пишу никакую жалобу я лишь разжевываю тебе как всё было со стороны третьего лица. при чем тут нахуй дискорд? никто в нем не сидел еще раз тебе повторяю в твою тупорылую башню. даже если бы дискорд и был, чтобы изменилось? скажи мне хоть один пример действий
Ебать ты язвишь, слюни утри, дрозд ебучий и иди портфель собери, праздники к концу подходят

• Нравится
Реакции: 316kids

cholofromdah0od

Постоянный
246
3,501
Общаться для начала научись, пубертатный период пройди, девочку хоть потрогай, а то в сампике гидранты он давит катается . При нужде? Так а хули ты в итоге на форуме плачешь🤣🤣🤣 Так ещё на оскорбление так прорвало, видимо неплохо полыхает из-за пистолетика, так, хуила?

• Нравится

trapagainst

Новичок
55
342
ФУЛД ЗАКОНЧИЛИ, ждём вердикта админиминистрации, или адекватный фрапс от потерпевших.
ты сначала закончи читать книгу о грамматике бездарный малолетний идиот, у тебя уже клавиатура от твоих слюнок хуево работать начала раз ты в каждом предложении ошибки допускаешь

trapagainst

Новичок
55
342
Общаться для начала научись, пубертатный период пройди, девочку хоть потрогай, а то в сампике гидранты он давит катается . При нужде? Так а хули ты в итоге на форуме плачешь🤣🤣🤣 Так ещё на оскорбление так прорвало, видимо неплохо полыхает из-за пистолетика, так, хуила?
у меня узи был и я его не проебал. ты долбаёб в техникум на 1 курс пошел взрослым себя почувствовал или что, откуда ты берешь эти мысли, врятли из своей тупорылой башки, ибо она даже на такое не способна
я общаюсь с детьми на форуме как хочу ибо таких самперастов как ты нужно давить и унижать, не говоря уже в реальной жизни как тебя унижают

cholofromdah0od

Постоянный
246
3,501
Да съебни уже нахуй, шерсть. Тебе пока к адекватному обществу доступ закрыт, ты не интересен. Сначала общаться научись, а не просто воздух изо рта гонять, твои слова один хуй никчёмные, никто в хуй их ставить не будет. Как и тебя в целом, василий форумный.

• Нравится