Отклонено blondeinlaw || savosky

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

plagiat.TD

Ветеран
Автор темы
Banned
727
4,974
Ваш никнейм: Edward_Dalton
Никнейм администратора: blondeinlaw
Дата и время наказания/нарушения: 8 Янв 2024
Суть жалобы: Я в жалобе написал, что я в него не стрелял, у меня не было кольта в тот момент, можете по логам посмотреть. С муххамадом был друг. Она что-ли просто по никам выдала даже не смотря по логам? Прошу перепроверить жалобу, так как с кольта не я убивал игрока, у меня не было кольта, у меня был дигл с которого я не произвел ни одного выстрела. Так же она утверждает что была на ситуации, значит должна знать, что с Мухаммадом был второй человек. Не согласен с ретестом, так как мною не было нарушены правила такие как 2.3 и 2.1. Кто сказал что я мешал игре? Я просто остановился и наблюдал за ситуацие, после того как они его ограбили(я им вообще не мешал, а лишь наблюдал из далека), ОНИ НАЧАЛИ ИГРАТЬ СО МНОЙ и в это время подъехал Мухаммад, который начал стрельбу хер знает за что, я сам не понял из-за чего он начал стрельбу. Так же хочу дополнить что на скринах меня не видно, лишь три ИС сообщение. Из-за этого выдавать ретест? Жестко
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/484941/page-2#post-598885}

plagiat.TD

Ветеран
Автор темы
Banned
727
4,974
Ваш никнейм: Edward_Dalton
Никнейм администратора: blondeinlaw
Дата и время наказания/нарушения: 8 Янв 2024
Суть жалобы: Я в жалобе написал, что я в него не стрелял, у меня не было кольта в тот момент, можете по логам посмотреть. С муххамадом был друг. Она что-ли просто по никам выдала даже не смотря по логам? Прошу перепроверить жалобу, так как с кольта не я убивал игрока, у меня не было кольта, у меня был дигл с которого я не произвел ни одного выстрела. Так же она утверждает что была на ситуации, значит должна знать, что с Мухаммадом был второй человек. Не согласен с ретестом, так как мною не было нарушены правила такие как 2.3 и 2.1. Кто сказал что я мешал игре? Я просто остановился и наблюдал за ситуацие, после того как они его ограбили(я им вообще не мешал, а лишь наблюдал из далека), ОНИ НАЧАЛИ ИГРАТЬ СО МНОЙ и в это время подъехал Мухаммад, который начал стрельбу хер знает за что, я сам не понял из-за чего он начал стрельбу. Так же хочу дополнить что на скринах меня не видно, лишь три ИС сообщение. Из-за этого выдавать ретест? Жестко
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/484941/page-2#post-598885}
И как там видно по скринам1704798913895.png я не мешал им, они сами начали со мной игру.

blonde in law

встречается с atori in law
2,187
15,414
Screenshot_20240110_101359_Chrome.jpg
Ты ведь сам заявил, что просто так приехал туда в качестве группы поддержки, ехал ехал ехал такой, увидел - О, вооруженные ниггеры кого-то грабят, я ведь Робин Гуд, поеду встряну в ситуацию.
Или ты по валлхаку нашел подворотню где твоего "друга" грабили?

plagiat.TD

Ветеран
Автор темы
Banned
727
4,974
Посмотреть вложение 3476639
Ты ведь сам заявил, что просто так приехал туда в качестве группы поддержки, ехал ехал ехал такой, увидел - О, вооруженные ниггеры кого-то грабят, я ведь Робин Гуд, поеду встряну в ситуацию.
Или ты по валлхаку нашел подворотню где твоего "друга" грабили?
Место где они грабили было видно со всех сторон. И кто сказал что это мой друг? Я приехал туда, чтобы если что помочь игроку и стоял

savosky

Discord mentor, Lead moderator.
Lead Moderator
Partner
1,538
8,849
Отказано в удовлетворении жалобы. Пустые пояснения мне ничего не дают в рамках жалобы.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.