• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

KK Snufferz

Пользователь
Автор темы
Read only
Banned
89
690
Ваш никнейм: Kahlil_Rhodes
Никнейм администратора: KYMbIC
Дата и время наказания/нарушения: 9 Янв 2024
Суть жалобы: Была кароче длинная ситуация которая начиналась от того чё какой-то шкет начал стрелять и в итоге моего кента задержали по хуйне и изъяли все пушки которые у него были, он новичёк и носил с собой много хотя сам говорил копу чё может их положить. Коп его забрал я попытался его остановить открыв огонь из МП5, далее он строчит мне в /pm ыыы топек есть вообще арест друга не пречина стрелять по мине. На чё я ему ответил чё мне похуй на правило которое есть и я буду делать то, что мой персонаж мог бы сделать ведь это одно и тоже когда коп пытается кого-то арестовать в риле и тот нападает на него. Далее я стоял на месте и подъезжает с тем же копом машина с 3 копами и началась погоня в выходе где мне стредяют по колёсам в людном месте и я походу затупил или не понял чё остановиться надо да поххуй. Далее я начинаю убегать и меня догоняют и просто тайзером валят и не отыгрывают чё наваливаются, просто наручники. ~> Мои пацаны открывают огонь где мы теряем одного и убиваем 3 копов, я был целый и начал кричать хуйню по типу убийцы лспд и так далее. После через минуту прилетает бан за 2.1
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://www.upload.ee/image/16143450/sa-mp-043.png

this is real

Постоянный
Banned
241
444
Я думаю админ веселенький фрапс скинет.
Добавлю пока от себя немногоsa-mp-485.pngsa-mp-490.pngsa-mp-491.pngСтреляет по копу дабы спасти своего друга от ареста. Будучи цивильным игроком это не причина для стрельбы по копам обговорено здесь https://forum.gambit-rp.ru/threads/483337/#post-5978159

К слову человека забанили НЕ по этой ситуации. Это я скинул для того чтобы проверяющий видел чем занимался игрок сегодня.

KK Snufferz

Пользователь
Автор темы
Read only
Banned
89
690
Я думаю админ веселенький фрапс скинет.
Добавлю пока от себя немногоПосмотреть вложение 3475245Посмотреть вложение 3475247Посмотреть вложение 3475248Стреляет по копу дабы спасти своего друга от ареста. Будучи цивильным игроком это не причина для стрельбы по копам обговорено здесь https://forum.gambit-rp.ru/threads/483337/#post-5978159

К слову человека забанили НЕ по этой ситуации. Это я скинул для того чтобы проверяющий видел чем занимался игрок сегодня.
Интересно наблюдать где ты буквально пересказываешь момент из моего рассказа. Пацан ещё раз скажу пока ты играешь со своим аимом и боишься попасть в стадию, я беру под основу своих действий рандом как в реальной жизни. Плохое настроение и так далее скажется на твоей жизни, ты можешь буквально взорваться и пойти устроить шкулшутинг. Только если в жизни тебя либо накажут или сам убьёшь себя, то на гамбите исход почти такой же либо откинут. Хочу ещё добавить спасти друга для тебя не причина для стрельбы? Но ты сам играл чё у него с собой пару винтовок оружие и так далее, мы тебе говорили он новичёк иты проигнорировал слова с каким ты отношением относишься к другим получай к себе такое + не думаю чё он сядет лишь на пару лет с учётом если будет одновременно мотать по нескольким статьям.

mamon

технические шоколадки
220
6,762
Я тебе вставлю здесь небольшую вырезку из твоей квенты.
Кахлил - 16 летний тинейджер, проживающий в неблагополучном районе.
Тинейджер с МП5 под креслом машины, разъезжающий по улицам Лос-Сантоса, видимо большой специалист по владению оружия и обладатель железных яиц. Всем бы такого опыта владения оружием в 16 лет-то. Игрок выше прикрепил интересную ссылку на топик, где сам хед САЕС ясно выразился и дал понять. Не нужно мне здесь всё приравнять к реальной жизни. Чёт я про таких ворошиловских стрелков не слыхал ни разу.
Раз уж игрок новичок и вы дали знать об этом копу, от поверь мне, его бы на долго не посадили в локальную камеру. А ты бы нажил себе проблем исходя из жизни, как ты мне здесь приравниваешь.
Мне стоит углубляться в логи и смотреть вообще происхождение данного МП5 у тебя в инвентаре или остального оружия у твоего друга. Думаю, что нет.
Максимум, что я могу сделать, так это снизить блокировку до дней 15-20 из-за лояльности, но я ещё подумаю об этом.