• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

.mercury

#save sa-es
Автор темы
72
1,607
Ваш никнейм: Randall_Delacruzz
Никнейм администратора: Dostupnost
Дата и время наказания/нарушения: 4 Янв 2024
Суть жалобы: Владею бизнесом 1800 на протяжении уже месяцев 4 - 5, изначально он был не далеко возле спавна SF , всё это время, после я захожу в игру 09.01.2024 и вижу что мой бизнес 1800 без уведомления меня как либо, без спроса - был перемещён к бизнесу катка в SF, я его покупал за 1.000.000(либо за 500к, я не помню приблизительно) с учётом того, что он будет находится возле спавна SF. Прошу обратно вернуть мой бизнес на прошлое место где он был.

Вот где он сейчас -> https://imgur.com/a/Tz0ftFX
Вот где он был все 4 месяца -> https://imgur.com/a/1koQIVN

Я не требую ничего из моральной компенсации, я просто хочу что бы мой бизнес обратно переместили туда, где он был, потому что без моего уведомления его переместили, мне как игроку это очень не приятно.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/tfdkEp0

.mercury

#save sa-es
Автор темы
72
1,607
а нахрена три магазина одежды в центре?
кентик, я платил за магазинчик возле спавна, и то, почему три одежды - я не знаю, даже если и три, то зачем было перемещать то блин, не уведомив меня об этом, крайне неприятно мне. Да и темболее, если и придераться к этому уже, то человек уже ответил вверху, бывают моменты когда тебе нужен скин например байкеров, а ты не можешь найти его в других двух - ты берёшь и находишь его у меня, у меня не редко байкеры попадаются как ассортимент к скинам, бывают и редкие по типу госсников :)

Dostupnost

Легенда
1,495
15,555
Привет. Бизнесы больше таскать такие никто, и никуда не будет. Читай новости. Три магазина в центре они никчему. Представь бары через каждую дверь?
Неудобно ехать через всю карту кто-то сказал? Ну во первых 40 секунд туда добираться. Во вторых он стоит так же в проходимом районе, а в третьих - когда катаешься по разным районам, а именно с таким учётом так же всё для отдыха некоторые были перемещены кстати, ты находишь взаимодействие с другими игроками. Собственно как то так. Компенсацию могу предложить в адекватном диалоге, и обсуждении. Перенос бизнеса увы. Такие бизнесы относящиеся к категории "коммерческая фармилка" которая особо не требует развития, будет выставлена там где сейчас стоит. Впервые за сколько то лет это уже наконец было сделано.

Посты номер 246, и 247 новостей сервера.

Dostupnost

Легенда
1,495
15,555
По любым другим вопросам, ты моешь обращаться в личку. Собственно всё.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.