- 364
- 1,875
Ваш никнейм: Thomas_Hirtle
Никнейм администратора: JakeJunior
Дата и время наказания/нарушения: 9 Янв 2024
Суть жалобы: Не понял причины твоего бана, за 2.3 по максимальному сроку. С моей стороны было расписано.
Хочу услышать твое мнение на мой бан, считаю что ты поступил не правильно.
Если что пруфы в виде фото, или чего то. Дам через часа 3-2 ТК в школе я.
Но я могу сказать одно. Убил я с причиной, так как телка ебать на прицеле берет и хуярит моего кореша, чем он нахуй думал делая это. То что он отлетит, или отступит. С его стороны тут пг бить человека с оружием, ствол которого у тебя на виске. Я поступил правильно шлепнув ее.
А бан Бера тоже туп, телка достает блять ствол когда она практически на прицеле. Ясен хуй тут экстр сита, с момента моей стрельбы, и он мог хуярит без отыгр.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Никнейм администратора: JakeJunior
Дата и время наказания/нарушения: 9 Янв 2024
Суть жалобы: Не понял причины твоего бана, за 2.3 по максимальному сроку. С моей стороны было расписано.
Хочу услышать твое мнение на мой бан, считаю что ты поступил не правильно.
Если что пруфы в виде фото, или чего то. Дам через часа 3-2 ТК в школе я.
Но я могу сказать одно. Убил я с причиной, так как телка ебать на прицеле берет и хуярит моего кореша, чем он нахуй думал делая это. То что он отлетит, или отступит. С его стороны тут пг бить человека с оружием, ствол которого у тебя на виске. Я поступил правильно шлепнув ее.
А бан Бера тоже туп, телка достает блять ствол когда она практически на прицеле. Ясен хуй тут экстр сита, с момента моей стрельбы, и он мог хуярит без отыгр.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: