• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zak_Young

Новичок
Автор темы
29
32
Ваш никнейм: Zak_Young
Никнейм администратора: fomkin
Дата и время наказания/нарушения: 9 Янв 2024 02:12:54
Суть жалобы: Добрый вечер. Я вышел с катка, забыв снять коньки и у меня персонаж не мог остановиться (на скриншоте видна подсказка/доказательство, что дело было так), спустя пару секунд я получил бан навсегда за софт. Прошу рассмотреть мой разбан.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Вложения

• sa-mp-021.png
    sa-mp-021.png
    924 KB · Просмотры: 0
Последнее редактирование:

fomkin

Ветеран
1,033
14,353
Ваш никнейм: Zak_Young
Никнейм администратора: fomkin
Дата и время наказания/нарушения: 9 Янв 2024 02:12:54
Суть жалобы: Добрый вечер. Я вышел с катка, забыв снять коньки и у меня персонаж не мог остановиться (на скриншоте видна подсказка/доказательство, что дело было так), спустя пару секунд я получил бан навсегда за софт. Прошу рассмотреть мой разбан.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
ну собственно чё это у тебя за анимация такая интересная? Я залью откат завтра уже

Zak_Young

Новичок
Автор темы
29
32
ну собственно чё это у тебя за анимация такая интересная? Я залью откат завтра уже
Я перечить не стану, наказание на ваше усмотрение. Но я не согласен с тем, что бан за софт, потому что я действительно немного затупил и вышел из здания на коньках. Если есть фрапс, то скорее всего будет видно, как я пытался закатиться обратно на каток. Да и сами действия происходили возле этого бизнеса.
Можете сами в игре проверить, мне кажется, что я не первый "сверхразум" кто либо по ошибке, либо специально вышел на улицу не сняв коньки. (Честно, думал, что они системно снимутся)

fomkin

Ветеран
1,033
14,353
А зачем ты забагаюзил анимку катка? расскажи мне

Zak_Young

Новичок
Автор темы
29
32
А зачем ты забагаюзил анимку катка? расскажи мне
Я проезжал мимо, смотрю, там движ какой-то, думал поиграю че. Дальше наблюдаю каток, я там ни разу не был, хотел посмотреть, что это такое, надел коньки, покатался немного на катке, ну и пошел на улицу, думал снимут коньки, но нет. Я пытался обратно попасть или остановиться, но не смог, пока писал /q меня уже забанили :(

Zak_Young

Новичок
Автор темы
29
32
Я проезжал мимо, смотрю, там движ какой-то, думал поиграю че. Дальше наблюдаю каток, я там ни разу не был, хотел посмотреть, что это такое, надел коньки, покатался немного на катке, ну и пошел на улицу, думал снимут коньки, но нет. Я пытался обратно попасть или остановиться, но не смог, пока писал /q меня уже забанили :(
Сначала в /ask хотел написать, потом подумал, что быстрее будет релогнуться.

fomkin

Ветеран
1,033
14,353
Я перечить не стану, наказание на ваше усмотрение. Но я не согласен с тем, что бан за софт, потому что я действительно немного затупил и вышел из здания на коньках. Если есть фрапс, то скорее всего будет видно, как я пытался закатиться обратно на каток. Да и сами действия происходили возле этого бизнеса.
Можете сами в игре проверить, мне кажется, что я не первый
У меня на откате ты просто бегаешь со скоростью света по-этому я и выдал тебе наказание, cниму бан.

• Нравится
Реакции: Zak_Young
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.