• Автор темы Deleted member 80366
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
D

Deleted member 80366

Автор темы
Ваш никнейм: Simon_Hess, Calvin_Haynes
Никнейм администратора: mamon
Дата и время наказания/нарушения: 9 Янв 2024
Суть жалобы: напишу суть основываясь на вердикте мамона в этой жалобе - На рассмотрении - BlondeInLaw // na mamon | Gambit Role Play - Форум (gambit-rp.ru)

объясняю как все было, мы конфликтуем с фракцией, начинаем уезжать и в это время заехав на мост, нам стреляют в спину те же люди, с кем мы минуту назад конфликтовали.

мы сразу же, в ЭТОТ МОМЕНТ, когда в НАС СТРЕЛЯЮТ, РАЗВЕРНУЛИ машину, и уничтожили стрелявших.

как видит ситуацию мамон -

в нас постреляли, мы вернулись через длительное время с целью мести и без отыгровок зафаршмачили всех с отыгровкой убивает Ронни.

судя по тому, как он видит ситуацию, заменяет за неотыгрыш.

правила объяснять здесь не нужно думаю? темболее тебе если просидел на стуле до такой должности?

инициатор перестрелки кто? - участник конфликтующей фракции, в этом случае, если инициатор перестрелки ПРОТИВОПОЛОЖНЫЙ нам человек, зачем нам отыгрывать?

черным по белому написано - если перестрелка уже началась, как и в случае с технической дракой отыгрывать доставание не обязательно.

мы уезжаем после конфликта и нам в спину стреляют.

сразу же разворачиваемся и стреляем в ответ.

то есть ОТЫГРЫВАТЬ нам стрельбу не обязательно, так как инициатор есть.

потом, после убийства, Simon Hess отыграл добив Ронни с отыгровкой /me убивает Ронни и тебе это не понравилось.

он что, должен в две строки добив отыграть?

"Может вы только в паблике вк можете рассказывать, что вам игру руинить приходят, что вы такие обалденные игроки. Жалуетесь, что менеджмент сервера придумал фиговую затею с реабилитацией?
Сами то забыли, как бруклин хуйней занимался на сервере? Есть нарушения со стороны игроков - жалобу на форум, к тому же возможности писать в репорт у вас не забирали."

ну если ты андрей смелости набрался такое написать, то думаю, что ты до сих пор живешь сквадами, потому что я ни на что не жаловался.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: выше

Dostupnost

Легенда
1,495
15,555
Слушай, даже я уже этот фрапс видел. Небыло там у тебя экстра ситы. Тебе технический администратор перевыдаст за неотыгрышь
Ответ кроется тут - https://forum.gambit-rp.ru/threads/484953/.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.