Рассмотрено Besbarmak // 2R2R

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

piterski

Один ли ты дома?
Автор темы
245
740
Ваш никнейм: Mattew_Winston
Никнейм администратора: grpassistant // Besbarmak
Дата и время наказания/нарушения: 8 Янв 2024
Суть жалобы: Забанили по жалобе https://forum.gambit-rp.ru/threads/485109/. Автор жалобы написал что не было отыгровок ранений,пилы и тд.Во первых пилу отыграл, что может подтвердить чат лог и мой друг который присутствовал. С ранениями не просто.Было экстренная ситуация в которой успел отыграть только пилу, но позже когда в машине ехали за аптечкой я отыграл /do В плече кровоточащающае пулевое ранение, что тоже может подтвердить чат лог и друг. С пг, на тот момент пока я резал оружия в руках данной особы не было, значит пг не было.По поводу нрп несогласен, так как все было с коментариями в IC чат и отыгровками. Я отыгрывал что из за потери крови у меня началось головокружение и вскоре вовсе потерял сознание.Так что перед заливанием жалобы нужно собрать весомые доказательства а не просто скрины. Если админ попросит приложу чат лог.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: -

• Ха-ха
Реакции: ama hasla

pxel.

suggestions & telegram
Moderator
Partner
4,069
55,236
Приложите скриншот наказания, по возможности отыгровки описанные выше.
@Besbarmak комментарий и материал

Besbarmak

Постоянный
247
353

Очевидно парень держит вас под прицелом, ты каким то образом добавляешь свою чудную отыгровку про пилу. С кармана вытащил пилу и набросился на пацанов.

Вложения

• Screenshot_7.png
    Screenshot_7.png
    28.6 KB · Просмотры: 0

Besbarmak

Постоянный
247
353
Твоя квента:" В общественных места часто не ходит так как боится большого скопления людей, а так на людях ведет себя культурно. Никогда не нападет на безоружного или слабого без причины." -- Полное несоответствие роли. Культурный человек, который не обидет без причины, который априоре боится людей - пойдет на ограбление? Думаю - нет

piterski

Один ли ты дома?
Автор темы
245
740
так смотрите, он отстрелялся и сменил слот на кулак,мой персонаж бы среагировал так

piterski

Один ли ты дома?
Автор темы
245
740
тем более ограбления не было, мы даже перед этим обговорили в пм как поступим, в итоге сошлись на том что просто поприкалываемся и примем в *банду* хотя пока что это только группа, но мы готовим топик пока что, хорошо, я даже готов поменять квенту

piterski

Один ли ты дома?
Автор темы
245
740
никаких признаков ограбления не было,а если для них фраза без резких движений, сказанная спокойно и даже без оружия показалась как СТОЯТЬ ЭТО ОГРАБЛЕНИЕ, то я в афиге

Последнее редактирование:

piterski

Один ли ты дома?
Автор темы
245
740
кстати нрп было с их стороны, так как когда заходишь в инвентарь в доме или машине пишет вошел в инвентарь того то, как они могли узнать что я что то сделал,потому что над головой написало?потому что я даже не отыгрывал это,потому что на этом не акцентировалось внимание,это было бесполезно отыгрывать, я просто зашел в инвентарь посмотреть бензопилу на всякий случай

piterski

Один ли ты дома?
Автор темы
245
740
Тем более, я был с другом, мы вдвоем марально и физически подготовлены к такой ситуации,мы были готовы и ожидали такого исхода, поэтому пг тут нету,так же подробно описал выше

aedadai

Опытный
367
1,475
Мы закрыли глаза на дробовик без отыгрыша, пилу мы отыграли, ранения тоже, я думаю когда на тебя с обрезом ты не будешь останавливаться и отыгрывать ранения.

aedadai

Опытный
367
1,475
Твоя квента:" В общественных места часто не ходит так как боится большого скопления людей, а так на людях ведет себя культурно. Никогда не нападет на безоружного или слабого без причины." -- Полное несоответствие роли. Культурный человек, который не обидет без причины, который априоре боится людей - пойдет на ограбление? Думаю - нет
я не думаю что ты будешь стоять спокойно и ждать расстрела, а попытаешься защититься

talibrunch.

Глава игровых разделов
Lead Admin
Staff Section
999
26,344
тем более ограбления не было, мы даже перед этим обговорили в пм как поступим, в итоге сошлись на том что просто поприкалываемся и примем в *банду*
Я как непосредственный участник ситуации отрицаю слова топикстартера, мы ничего не обгаваривали в PM (Rodrick_Bode)

• Нравится
Реакции: Али Мов

pxel.

suggestions & telegram
Moderator
Partner
4,069
55,236
Сита бред конечно, как и откуда достал пилу - не ясно, но, про неотыгрыш и пг не уловить по трем скринам.
Снижу блокировку до 5 суток, как минимум за мелочную отыгровку пилы и неправильное использование инвентаря.
Касательно друг подтвердит и чатлог - не доказательства вовсе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.