Отклонено Besbarmak na dontbaby

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Besbarmak

Постоянный
247
353
Лагающий фрапс? Столб? Посмотри внимательно видео, после столба стояло действительно дерево. Тут всего два варианта. Либо ты с ноубайком, либо ты с ноубайком. Анимка падения была? Была, при рассинхроне такого не бывает. Могу тебе скинуть примеры, чтобы ты убедился.

Percocet

Легенда
Автор темы
1,658
106,492
Лагающий фрапс? Столб? Посмотри внимательно видео, после столба стояло действительно дерево. Тут всего два варианта. Либо ты с ноубайком, либо ты с ноубайком. Анимка падения была? Была, при рассинхроне такого не бывает. Могу тебе скинуть примеры, чтобы ты убедился.
Держу в курсе, на том месте нет деревьев а только столбы. На фрапсе у игрока маппинг на какой то территории, которая заодно меняет столбы на деревья. Для красоты глаза

Percocet

Легенда
Автор темы
1,658
106,492
Телепортируй себя на джефферсон, около туннеля и посмотри на сборке без заменок объектов, есть ли там вообще по близости деревья

Percocet

Легенда
Автор темы
1,658
106,492
Да короче пересмотрел фрапс с лагающий сборкой, на нем я влетел в дерево. Но перед этим в столб, но на своем экране и на эранах у кого была обыкновенная сборка я в него не влетел. Я даже никаким боком объяснить не могу что это такое даже может быть у него, ибо ноубайка у меня нет и смысла в нем великого не вижу. Сборка у меня по сей день забита читами лишь - камхант, сет время/погода и скинченжер. Чистая она еще с того момента как наверное раз четвертый и я думаю последний раз, я получал амнистию от Амоксила после того как были использованы читы. Я конечно саму сборку не проверял на ноубайк, сборка 300banks-а, в которой я всякое говно очистил. Но как ты меня забанил я пошел на тренинг чтоб проверить всё что можно, повлетал в столбы маленькие и большие с разных расстояний и на разных скоростях, и сделал аналогичное со стенами зданий. Итог моего эксперемента без заглядывания в сборку - ноубайка у меня нет.

+Думаю что даже если бы я реально в него влетел, мне не хватало бы начальной скорости после столба.

Последнее редактирование:

masturbabyplugg

GLOGANGWORLDWIDE
1,008
4,726
посмотрел все фрапсы десять раз, отлично ноубайк виден.
в пользу администратора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.