Лагающий фрапс? Столб? Посмотри внимательно видео, после столба стояло действительно дерево. Тут всего два варианта. Либо ты с ноубайком, либо ты с ноубайком. Анимка падения была? Была, при рассинхроне такого не бывает. Могу тебе скинуть примеры, чтобы ты убедился.
Да короче пересмотрел фрапс с лагающий сборкой, на нем я влетел в дерево. Но перед этим в столб, но на своем экране и на эранах у кого была обыкновенная сборка я в него не влетел. Я даже никаким боком объяснить не могу что это такое даже может быть у него, ибо ноубайка у меня нет и смысла в нем великого не вижу. Сборка у меня по сей день забита читами лишь - камхант, сет время/погода и скинченжер. Чистая она еще с того момента как наверное раз четвертый и я думаю последний раз, я получал амнистию от Амоксила после того как были использованы читы. Я конечно саму сборку не проверял на ноубайк, сборка 300banks-а, в которой я всякое говно очистил. Но как ты меня забанил я пошел на тренинг чтоб проверить всё что можно, повлетал в столбы маленькие и большие с разных расстояний и на разных скоростях, и сделал аналогичное со стенами зданий. Итог моего эксперемента без заглядывания в сборку - ноубайка у меня нет.
+Думаю что даже если бы я реально в него влетел, мне не хватало бы начальной скорости после столба.