Отклонено Besbarmak na dontbaby

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Percocet

Легенда
Автор темы
1,658
106,492
Ваш никнейм: Harden_Mayers
Никнейм администратора: Besbarmak
Дата и время наказания/нарушения: 8 Янв 2024
Суть жалобы: Не знаю с чего ты взял то что я использую читы, тем более взглянув на эту логающий фрапс и сборку. К тому же я влетел на небольшой скорости, и не в дерево а в столб. Я тебе всю сборку переверну и комп, ты не найдешь нечего похоже на чит.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/485104/

• Ха-ха
Реакции: i dont worry

Percocet

Легенда
Автор темы
1,658
106,492
Сейчас даже на тренинге сбивал столбы на нрг не упав, начиная свой пусть за 200 метров. Ехал причем по прямой.

TSG DareDevil

Легенда
1,733
61,427
Сейчас даже на тренинге сбивал столбы на нрг не упав, начиная свой пусть за 200 метров. Ехал причем по прямой.
дак в этом и суть софта то что ты блять не падаешь с байка при аварии что тебе преимущество ебейшее даёт

Percocet

Легенда
Автор темы
1,658
106,492
К тому же администратор неправильно поступил, он рассмотрел жалобу сразу как увидел её. Я даже не успел нечего ответить т.к. не заходил еще в раздел жалоб. А, что хочу еще сказать. Хотелось бы чтоб заблокировали форумник топикстартера жалобы на меня, из-за фрапса с провокационной музыкой которая затрагивает политику. 14 летний молодой человек слушает андер песню где хуесосят Российскую Федерацию.

Percocet

Легенда
Автор темы
1,658
106,492
Все твои хотелки посылаются далеко нахуй, как и ты. Приятного чилла.

Кстате.. Админ. Этот челикс вродь еще был в сквадах Беларуза и подобных дмеров на должности впитывающего, имел там несколько чсов и банов за дм-чик и софтик
Приветствую всех фанатов которые решили заглянуть в данную тему. Отвечу, был я дмером, был чсником и в сквадах сидел. Сейчас я чистый, не дмлю, играю без софта.

А вы почему-то фанаты даже мне личку в ВК ни разу не забили, зато пытаетесь показаться крутыми на форуме. Вау, вам остается только хлопать в ладоши.
Зачем мои фанаты и топикстартер той жалобы катались за мной - неизвестно. (Маска и есть топикстартер который МГшит.)

1704744999118.png
1704745037696.png1704745058310.png
1704745095013.png

TSG CossackUp

Постоянный
199
14,508
Мало того что, скрины обрезаны.. Так они ещё и наглейшим образом вырваны из контекста, ну топикстартеру могу пожелать лишь скорейшего взросления.

• Нравится
Реакции: TSG ShiestyM и Percocet

TSG CossackUp

Постоянный
199
14,508
Прошу проверяющего администратора так-же присмотрется к действиям ТС "Gucci Gorillа" На форуме, данный игрок на подсознательном уровне уже заведомо чувствует что виновен, и жиденько пидьорнул в штанишнки.. От чего, и проявляется защитная реакция в виде "ЛАЙКОВ" На мои сообщения и другого добропорядочного не равнодушного игрока @TSG ShiestyM

• Нравится
Реакции: Percocet и TSG ShiestyM

TSG DareDevil

Легенда
1,733
61,427
Я разогнался при такой же ситуации и влетел в стену, итог совсем другой. В этот раз я уже слетел и перевернулся.
ну на фрапсе видно 1704741588963.png1704741614638.png
Когда полиции настучали что ты при УЗИшке - ты зачем то оффнулся?
1704745868592.png

• Нравится
Реакции: Percocet

TSG CossackUp

Постоянный
199
14,508
Все куколды кто в комментах сегодня отметился, отправляйте кружки с извинениями.

• Нравится
Реакции: TSG ShiestyM

Percocet

Легенда
Автор темы
1,658
106,492
Снимите пацану бан ввиду слизней которые подставить хотят
Д даже не то что подставить решили, сам факт что я не нарушал и не использовал читы. На фрапсе сборка лагает и игра залипает. Рассинхрон сто процентов, у него я слетел но у других игроков и себя я не слетел. Можете сами проверить прокатившись на НРГ на разных расстояниях, врезаясь в столб.

STRAßENAPOTHEKER

Ветеран
Banned
1,041
19,214
И тем более с нобайком когда врезаешься в дерево то анимация слетания с байка воспроизводится но сам перс не слетает, спросите у кого нибудь по типу фореста, да и вообще такие читы доказать сложно. Открыт для дискуссий.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.