Отклонено Dizzy // блондинка

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CyberTraffic

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
74
166
Ваш никнейм: Alexandro Parolyan
Никнейм администратора: Dizzy
Дата и время наказания/нарушения: 8 Янв 2024
Суть жалобы: Всем здравствуйте, те кто читают, имею ввиду. Мне не очень понравился вердикт на двух жалобах со стороны Диззи, тем более срок наказания, ведь ты посмотрела всего лишь маленький отрывок того, что залили, под видом моего дма. Хотя там не видно вообще меня, и откуда я начал стрелять, то есть ты тут уже не права. Отыгровка была, жаль не смог заскринить, ведь началась МАССОВАЯ ПЕРЕСТРЕЛКА типов, которые играют как последние чепушилы - доебываясь до всего живого, а как огребают от других игроков - пишут ебучие жалобы, как мусорские гниды. Я ниже скину скрины их спонтанного доеба до меня, и потом уже до моих кентов. Ведь не спроста они будут держать дигл в слоте, правильно?)

Пройдёмся по другой жалобе, где ты меня забанила на целых три дня за использование багов игры! Ты даже не учла, что я ничего не писал про то что я быстро жал на пробел, я написал, что у меня ВЫСОКИЙ пинг, только из за этого я так быстро бегал, и это даже не багоюз, как подумало твое величие)) Также за правила, которые ты скинула там. Я вернулся в самп спустя долгое время и про эти правила ничего не знал, так что на первый раз можно и простить.

Я всегда играл честно, справедливо к другим игрокам, не фангеймил.. По итогу из за недостаточных доказательств мне прилетает бан аккаунта. Не против того вы бочку катите. Вы должны наказывать реальных фангеймеров, а не тех, кто защищается, используя те же правила сервера.. Но они че то работают против нормальных игроков, со здравым умом
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/484973/ https://forum.gambit-rp.ru/threads/484974/#post-5998781

• Нравится
Реакции: RussianLeagueGoths

Dizzy

lizo мой фанат
808
8,166
Во первой жалобе оба игрока получили наказание, чем ты недоволен я не пойму.
По поводу второй жалобы, скидывай пруфы сюда

CyberTraffic

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
74
166
https://forum.gambit-rp.ru/threads/484974/#post-5998781 - по хронологии событий все началось с этого, где я забил другого игрока, который напал на меня, и в последствии написал жалобу непонятно за что(

https://forum.gambit-rp.ru/threads/484973/ - И вот с чего началась сначала словесная перепалка, а потом уже я начал стрелять по ним. Они игроки ебучего ливерпуля, то есть фангеймеры, увидели, что я забил другого игрока, и по приколу решили доебаться до меня, мол это их кенты, хотя это вообще не так) Просто захотелось им ШОТНУТЬ на мувик игрока, который вообще им ничего не сделал, и не хотел делать.

- здесь скрины, где они доебались ни с чего, даже не понимая за кого они начинают базар с моим персонажем. И ниже еще приложу скрины, из за чего вообще начал стрелять, и какая численность была с их стороны, и какая с моей)

- здесь их 6 человек против меня и моего кента - Моисея, но вот им не хватило походу людей против нас двоих и они решили позвать еще через РАЦИЮ:ROFLMAO::ROFLMAO: Так не играют нормальные игроки вообще, так играют только ебаные фангеймеры, которым делать нехуй на зимних каникулах

- скрин где ТС жалобы, где меня вьебали на 15 дней позвал на помощь еще кентов, чтобы избить моего персонажа, либо убить через рацию повторяюсь. Это невыносимо так играть, когда до тебя доебываются - получают пизды, и еще пишут жалобу, где тебя вьебывают на пол месяца.
Еще учти кстати, что он тебе не фулл откат скинул с ситуации, ведь там столько дирьма ебаного, я уверен, что ты бы его еще сама на пол месяца забанила

Dizzy

lizo мой фанат
808
8,166
Ну кстати, по поводу второй жалобы, заметила еще двоих нарушителей которые сбивали перекаты и отправятся в бан на 10 дней.
Moises_Ulyess и Gerard_Kleber(он и так уже в бане)

CyberTraffic

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
74
166
Во первой жалобе оба игрока получили наказание, чем ты недоволен я не пойму.
По поводу второй жалобы, скидывай пруфы сюда
Тем, что я не знал новых правил, и получил бан на три дня считай незаслуженно. Просто когда я играл в последний раз не было такого, чтобы банили за это, из за этого не учел того что мне могут бан влепить.

1704732497539.png
Мне вот интересно, кто вообще эти правила создает, если для него быстрое нажатие ПРОБЕЛА - это баг, а не механика игры, ведь обычное ускорение персонажа, тем что ты быстрее нажимаешь на клавишу. Даже когда плаваешь это так работает. Не пойму, как это может быть багом :D

CyberTraffic

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
74
166
И я бы на твоем месте у ТСа жалобы попросил бы полный фрапс, и особенно начало ситуации со мной. Ведь это даже не начало, не середина, а конец всей ситуации)) Таких чертей, как этот игрок надо наказывать, а не меня, который просто попал под их горячую руку

CyberTraffic

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
74
166
Даже посмотрев форумник этого "интеллектуального" игрока, можно увидеть. как он становится "жертвой" обстоятельств, когда его убивают 😱😱. За собой вообще не следит, и за своими действиями, и из за него страдают игроки, которые хотя бы пытаются играть здесь, а не попросту доебываться до всех в окрестностях гэнтона

CyberTraffic

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
74
166
Ну это явно не моя проблема, что ты их не знал, 2.1 всегда правило это было. Просто раньше наказывали по причине "бегунок" может так вспомнишь.
Про бегунок помню, но оно по другому трактовалось, а не как щас

CyberTraffic

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
74
166

CyberTraffic

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
74
166
Ну ты видимо совсем читать не умеешь, если не видишь эту фразу Посмотреть вложение 3473961
И да, давай без этих фраз по типу того что я читать не умею. Все таки субординацию надо соблюдать будучи администратором этого проекта. То что я не понял - это не значит, что я не умею читать

blonde in law

встречается с atori in law
2,187
15,414
https://forum.gambit-rp.ru/threads/484974/#post-5998781 - по хронологии событий все началось с этого, где я забил другого игрока, который напал на меня, и в последствии написал жалобу непонятно за что(
Пересмотрела я эту жалобу - вердикт без изменений. Незнание вами правил не освобождает вас от ответственности.

Ну кстати, по поводу второй жалобы, заметила еще двоих нарушителей которые сбивали перекаты и отправятся в бан на 10 дней.
Moises_Ulyess и Gerard_Kleber(он и так уже в бане)
Приняла во внимание.

https://forum.gambit-rp.ru/threads/484973/ - И вот с чего началась сначала словесная перепалка, а потом уже я начал стрелять по ним. Они игроки ебучего ливерпуля, то есть фангеймеры, увидели, что я забил другого игрока, и по приколу решили доебаться до меня, мол это их кенты, хотя это вообще не так) Просто захотелось им ШОТНУТЬ на мувик игрока, который вообще им ничего не сделал, и не хотел делать.
Да мне без разницы ваши словесные перепалки, фангеймеры или нет - есть правила сервера. Ты нарушил 20 пункт правил сервера как минимум, не отыграв начало стрельбы, как того требует правило. Получил 15 дней блокировки как нарушитель в соответствии с правилами сервера.
Здесь вердикт также без изменений.

Я согласна с администратором, наказания выданы за нарушения правил сервера. Мое решение можете обжаловать перед вышестоящими администраторами.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.