Одобрено Maxin Krauzch

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CMeXaTyH4uK

Новичок
Автор темы
Banned
62
256
Ваш никнейм: Axel Campbbell
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Maxin Krauzch
Дата и время наказания/нарушения: 8 Янв 2024
Суть жалобы: На меня напали в баре где играли драку, в итоге выходит чудо из за стойки и режет меня и моего соигрока, спрашиваю причину того, что она ко мне подошла и зарезала, ответ убил: тя ебет? решайте сами (не было с ней драки если что)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

centralcee

never stress
245
2,164
если вы одобра, значит мы могли блять просто с крупняком влететь и перешотать бар? правила для всех неизменны

cripmargoBG

Новичок
Banned
62
1,164
если вы одобра, значит мы могли блять просто с крупняком влететь и перешотать бар? правила для всех неизменны
Ну рискни здоровьем чудо, буду ждать тебя сегодня вечером. То что мы одобренная фракция говорит лишь о том, что играть как следует мы умеем. Следовательно вы нас в плане игры не устроили и вас попросили покинуть площадку. Вы начали залупаться и загасили моего персонажа стилем боя, только после этого вас и поцарапали. Хуле ты за дигл ноешь? Приезжай другой дам. И так по человечески относишься и поднимаешь вас после стадий чтобы вы в пк не сидели, а вам все мало и мало…

• Нравится
Реакции: Foolio

русский.

фанат All Da Nuh движений
Game Master
369
5,179
жалоба на меня.
в айси я бы не полез в драку или не устроил поножовщину, если бы вы не отпиздили половину бара своими вкачаннами скиллами.
я вижу лидер фраки в стадии, все в стадии я устроил дезолятором резню.

centralcee

never stress
245
2,164
Ну рискни здоровьем чудо, буду ждать тебя сегодня вечером. То что мы одобренная фракция говорит лишь о том, что играть как следует мы умеем. Следовательно вы нас в плане игры не устроили и вас попросили покинуть площадку. Вы начали залупаться и загасили моего персонажа стилем боя, только после этого вас и поцарапали. Хуле ты за дигл ноешь? Приезжай другой дам. И так по человечески относишься и поднимаешь вас после стадий чтобы вы в пк не сидели, а вам все мало и мало…
повторю, если вы являетесь одобренной фракцией - правила незименны, как и пункт 2.3

urmomtrigger

Новичок
67
509
Является аутсайдером фракции и заступился за меня, лидера. Если вы макаки не понимаете когда вас просят покинуть помещения бара и молитесь на свои стили боя - вот вам лом, против которого нет приема.
ну вот , заступился за ТЕБЯ , которому ничего не угрожало, ножом блять, следующий раз когда моего друга будут пиздить, я заступлюсь за него с рпг ведь он лидер!!!!

• Негативное

urmomtrigger

Новичок
67
509
жалоба на меня.
в айси я бы не полез в драку или не устроил поножовщину, если бы вы не отпиздили половину бара своими вкачаннами скиллами.
я вижу лидер фраки в стадии, все в стадии я устроил дезолятором резню.
все твои стояли , в то время как лежал уже я и мой кент, нас ИЗНАЧАЛЬНО трое было, двое уже лежали, ты достал нож и начал чикать лежачих

• Нравится
  • Негативное
Реакции: Foolio и centralcee

urmomtrigger

Новичок
67
509
Ну играй ЦК значит меня это устроит
для цк не было мотивов, мы стояли беседовали , вы подошли к нам доебались за косяк, я устроил не техническую драку, а начал отыгрывать в то время как вы устроили замес, и после начали нас режать ножом. Приятель, мы же не пришли портить атмосферу, или как либо кому то мешать

cripmargoBG

Новичок
Banned
62
1,164
Для умнейших администраторов вроде бигфлоппы- человек играет у нас меньше двух суток, ответственность за него нести не будем. Можешь обратно на обычных игроков перекидывать

• Нравится

русский.

Game Master
369
5,179
Для умнейших администраторов вроде бигфлоппы- человек играет у нас меньше двух суток, ответственность за него нести не будем. Можешь обратно на обычных игроков перекидывать
все верн

русский.

Game Master
369
5,179
Дайте мне час около того, я свои дела закончу дам опровергу и выносите вердикт

русский.

Game Master
369
5,179
Мальчик, пошел нахуй.
1704733335187.png
Я достал Леонадо да Винчи из могилы чтобы он нарисовал вот данную картину, специально для тебя.
Мы видим, что лидер моей фракции валяется в стадии, в пабе еще валяется два каких то тела из нашей фраки и тоже в стадии. Ты со своей подругой с вкаченными скиллами тупо дал всем по ебалу.
Мне все равно, из-за чего началась драка, не я её начал, но я ее закончил.

1704733446270.png

Тип с нашей фракции Дуглас Малвани тоже в стадии прямо за стойкой, ахуеть! А ты стоишь на альтушке шагаешь типа ебааать вы отсосали хуяку ха-ха!!!!!

Короче, мой персонаж ранил ножом телку, а тебя зарезал наповал. Тут уже не то чтобы избирательность, так получилось просто

• Нравится
Реакции: viyashi

urmomtrigger

Новичок
67
509
Посмотреть вложение 3473734
могут ли мне угрожать парень и телка с вкаченными скиллами которые толпу ирландцев отпиздили
пара - два , три и больше - группа. это тебе для поучений. Ты стоял за стойкой - к тебе никто не лез, от слова совсем.

• Негативное

русский.

Game Master
369
5,179
пара - два , три и больше - группа. это тебе для поучений. Ты стоял за стойкой - к тебе никто не лез, от слова совсем.
твоих кентов стоят пиздошат и их запиздили, среди этих кентов работодатель который тебе деньги платит.
ты че терпилу в ирл тоже включишь?

русский.

Game Master
369
5,179
тем более я зарезал конкретно только акселя, бабу я надамажил да она сама подохла от кровотока

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.