Отклонено Besbarmak // na nalerman

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dozhd

Легенда
Автор темы
1,115
50,029
Ваш никнейм: Kimberlee_Singler
Никнейм администратора: Besbarmak
Дата и время наказания/нарушения: 8 Янв 2024
Суть жалобы: дает мне варн за 1pp, когда меня шотает фгшер, я высказываюсь о нём, сам прекрасно видит всю ситуацию, А ОТЛЕТАЮ Я. я делаю вывод что нынешняя администрация блатит таких людей. И можно было обойтись устным предупреждением а я улетел без предупреждения даже(В правилах это указано).
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

dozhd

Легенда
Автор темы
1,115
50,029
Нет, я вижу тут оправдания фан-геймера, который ездит и на Ранчере с нитро и доллар дисками.

Ясно, что у меня будет подобная реакция. Когда я до этого писал на него около трёх жалоб(смотрите логи).

А ты, без разбора в ситуации, даешь мне предупреждение(хотя ты, ДОЛЖЕН разобраться в ситуации, и что произошло).

И можно было сделать мне предупреждение, и заткнуть меня, как МИНИМУМ.

dozhd

Легенда
Автор темы
1,115
50,029
Я считаю, что ты не компетентен к подобным ситуациям, и нужно было тебе оставаться на А1.
Вы реагируете на фан-гейм, только тогда, когда они уже делают то, что хотели. А до этого, когда они ездят на Ранчерах с Нитро и Долларами на колесах сквадом в четыре ебасосни, Вам всё равно. Знай на будущее, что нужно разбираться в ситуациях и выслушивать две стороныю.

Besbarmak

Постоянный
247
353
Всегда должен быть кто-то виноват, ты нарушил - наказали, виноват не ты, потому что несло тебя как с ведра, а администрация, которая тебя наказала. Мы плохие, мы не смотрим, мы не реагируем. Будьте к друг другу добрее, господи. Все плохие, только ты хороший. И только ты один видимо играешь на сервере, только тебе нужна помощь, ответ и прочее.

dozhd

Легенда
Автор темы
1,115
50,029
Всегда должен быть кто-то виноват, ты нарушил - наказали, виноват не ты, потому что несло тебя как с ведра, а администрация, которая тебя наказала. Мы плохие, мы не смотрим, мы не реагируем. Будьте к друг другу добрее, господи. Все плохие, только ты хороший. И только ты один видимо играешь на сервере, только тебе нужна помощь, ответ и прочее.
Вам как не напишешь в /report ни ответа ни привета.

nalerman

P A 3 B E D 4 U K
1,337
5,657
Привет. Вне зависимости от ситуации, нужно вести себя сдержанно. Тот факт, что против тебя нарушили правила, никак не оправдывает твои слова.

Выдано верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.