Отклонено besbarmak // 2R2R

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

coiner

King of Gwent 👑
Автор темы
3,262
6,028
Ваш никнейм: Mirabella_von_Herz
Никнейм администратора: besbarmak
Дата и время наказания/нарушения: 8 Янв 2024
Суть жалобы: Сказано тебе решить ситуацию. Ну и решай. Зачем отправляешь в ПК меня и моего со-ирока? Дали /pk и доволен? Впредь спрашивай перед тем чтобы отправлять на 90 минут отдыхать.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

coiner

King of Gwent 👑
Автор темы
3,262
6,028
Беш, давай, поясни дураку-связисту з-пад Беларуси на кой чёрт кидаешь в ПК без разрешения?

Besbarmak

Постоянный
247
353
А какое я должен получить разрешение персональное от тебя? Сита кончилась, дал тебе ответ, дал тебе разъяснение, узнал у второй стороны - отправил на форум. В чем твое недовольство?

coiner

King of Gwent 👑
Автор темы
3,262
6,028
А какое я должен получить разрешение персональное от тебя? Сита кончилась, дал тебе ответ, дал тебе разъяснение, узнал у второй стороны - отправил на форум. В чем твое недовольство?
А не тебе решать, лежать мне на земле или лететь в ПК. Кажется, тебя обошли слова январского на хелперке, что до ПК надо спрашивать разрешения.

pxel.

suggestions & telegram
Moderator
Partner
4,069
55,236
Полного скрина нет от вас, впринципе администратор тут без видения ситуации ничего и не решит, жалоба все еще рассматривается, вас убили - выдали пк, в чем суть этой темы - вопрос от админа, который не был задан, но и он бы впринципе мало чего решил, донесем до администрации чтобы впредь интересовались!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.