Отклонено savosky// na paffose

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Son

Лётчик я, потому что ношу только бомберы
Автор темы
Read only
4,106
69,609
Ваш никнейм: Johnny_Baidfor
Никнейм администратора: savosky
Дата и время наказания/нарушения: 8 Янв 2024
Суть жалобы: Всем привет! Данный персонаж который толком ролеплей никогда и не играл банит меня на три дня со словами - НАДОЕЛО МНЕ ЭТО ВСЁ УЖЕ. Не понимаю где я нарушил? Вели погоню - я знал что меня все равно настигнут но уезжал под старое радио от пяти крузеров, крикнул что ноги - пишу отыгровку, сигналю - мигаю фарами и он банит)) зато ничего не делает копам которые при погоне стреляют в след, в обычного жителя, как это называется?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Вау
Реакции: рышкановка

Son

Автор темы
Read only
4,106
69,609
при столкновении с машиной не прошло и минуты, я играл атмосферу, сигналил, фарами пиликал, он меня банит посреди ситуации где задействован почти весь сфпд утренний))

• Вау

Son

Автор темы
Read only
4,106
69,609
вместо таких слов можно было попросить - пожалуйста, отыграйте ДТП, но нет, какие то бредни из-за которых я себе теперь голову ломаю
я еще не на столько ужасный игрок чтобы не отыгрывать совершенно ничего!

• Нейтрален

savosky

Discord mentor, Lead moderator.
Lead Moderator
Partner
1,543
8,859
1704713731387.png1704713748259.png

Я понимаю, что у тебя нестандарт. Но все-таки вопросы к твоей игре есть.

1704714016461.png

У тебя перс совсем отбитый наглухо или как, если не реагирует на стрельбу)

Езда на таком ТС по бездорожью: 1704714096142.png

Последствия серьезного ДТП? Между персонажем и началом переднего бампера меньше полуметра. Реакции - ноль.
1704714136237.png

Против амнистии.

Son

Автор темы
Read only
4,106
69,609
Посмотреть вложение 3473193Посмотреть вложение 3473194

Я понимаю, что у тебя нестандарт. Но все-таки вопросы к твоей игре есть.

Посмотреть вложение 3473195

У тебя перс совсем отбитый наглухо или как, если не реагирует на стрельбу)

Езда на таком ТС по бездорожью: Посмотреть вложение 3473196

Последствия серьезного ДТП? Между персонажем и началом переднего бампера меньше полуметра. Реакции - ноль.
Посмотреть вложение 3473198

Против амнистии.
один выстрел в багаж был, да, за что ты должен был дать по зубам полицейскому ведь это запрещено, серьезное дтп отыгрывалось, я влетел по снегу в занос и сигналил, фарами мигал, в отличии от тебя ноль реакции, ты ничего не сделал, совершенно ничего, не предупредил, ничего, я отыгрывал, персонаж отбитый наглухо - да, шкерится по притонам, людей пилой режет, с головой у него не всё хорошо. Я кричал про ноги и начинал отыгрывать ранения, вылазить из горящей машины

Son

Автор темы
Read only
4,106
69,609
и что я должен смотреть по этим обрезкам? заливай видеоролик

Son

Автор темы
Read only
4,106
69,609
у меня не ебаная небула, не какая то бравура, у меня фургон, я проехал по обочине пару раз - где тут нарушения? старшие обратите внимание насколько данный администратор доебывается за хуйню, другой стороне за косяки ничего, только у меня тут неролевое какое то))

savosky

Discord mentor, Lead moderator.
Lead Moderator
Partner
1,543
8,859
один выстрел в багаж был, да, за что ты должен был дать по зубам полицейскому ведь это запрещено, серьезное дтп отыгрывалось, я влетел по снегу в занос и сигналил, фарами мигал, в отличии от тебя ноль реакции, ты ничего не сделал, совершенно ничего, не предупредил, ничего, я отыгрывал, персонаж отбитый наглухо - да, шкерится по притонам, людей пилой режет, с головой у него не всё хорошо. Я кричал про ноги и начинал отыгрывать ранения, вылазить из горящей машины
Если для тебя сигналить и моргать = игра последствий серьезного ДТП, вопросов не имею.

Son

Автор темы
Read only
4,106
69,609
Если для тебя сигналить и моргать = игра последствий серьезного ДТП, вопросов не имею.
не прошло даже минуты или 45 секунд после дтп, я не мог так быстро остановится и отыграть, ты просто доебался за ничего переломав игру всему сфпд, нет даже предупреждений никаких, хотя ты должен помогать в ситуациях

Son

Автор темы
Read only
4,106
69,609
спасибо, я не имею зла ни к кому, мне просто важно играть дальше, я бы отыграл это блядское дтп, но администратору надоело и он дал мне бан на три дня, всем удачного дня

Son

Автор темы
Read only
4,106
69,609
о ещё и хитман блад мани запустился ура, всех с новым годом!

• Нравится
Реакции: scribz.

Bluterone

Постоянный
245
581
Ща тоже залью фрапсик, твоего "ролевого" поведения дружище, уж очень оно на высоком уровне. Переговариваться по телефону, когда тебе командуют офицеры, потом угоняешь от нас, намеренно едешь на парня, врезаешься в него, дальше продолжаешь за ним кататься, а дальше "НОГИ", едешь в сторону воды и получаешь бан. Именно это игра по ролям дружище. Ожидай фрапсик

Son

Автор темы
Read only
4,106
69,609
Ща тоже залью фрапсик, твоего "ролевого" поведения дружище, уж очень оно на высоком уровне. Переговариваться по телефону, когда тебе командуют офицеры, потом угоняешь от нас, намеренно едешь на парня, врезаешься в него, дальше продолжаешь за ним кататься, а дальше "НОГИ", едешь в сторону воды и получаешь бан. Именно это игра по ролям дружище. Ожидай фрапсик
давай кидай уже малыш мой, тебя не должно ебать говорю я по телефону или нет если это в рамки моей роли заходит, а вот твои щенки стрелять мне в спину, простому гражданскому не имеют права, ожидаю

• Нравится
Реакции: scribz.

Son

Автор темы
Read only
4,106
69,609
пытаются зажевать меня одного игроки сфпд вызвав при обычном трафик стоппе весь состав ахаха, злостный нарушитель я, фрапс ждём, его не хватает

wfyclpd.txd

Постоянный
216
779
кушай мой хороший, а пока видосы обрабатываются в 1080p чтобы ты смог мне как 90 процентов гамбита предъявить за фист и заменки - отвечу на твои возмущения в теме.

я еще не на столько ужасный игрок чтобы не отыгрывать совершенно ничего!
Для приличия мог бы отыграть хотя бы что-то. Мы от тебя не увидели кроме ржачного диалога по телефону - ничего. Ни отыгровок о том что ты скрываешься, ни остановки после дтп. Ты стал просто дальше ехать и всё.
Я кричал про ноги и начинал отыгрывать ранения, вылазить из горящей машины
Про ноги кричал, но какой отыгрыш мог быть от тебя когда ты начинаешь сдавать назад и выезжать на дорогу, не похоже на то что ты хотел дтп играть))
на остальное лень отвечать даже

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.