Одобрено savosky// na paffose

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LostAndDamned

Certified Classic
Автор темы
598
24,533
Ваш никнейм: Amir Vega
Никнейм администратора: savosky
Дата и время наказания/нарушения: 1 Янв 2024
Суть жалобы: Прошу прощения за срок публикации (2 дня не имел возможности полноценно этим заняться), однако сам факт вопиющей наглости или банального неуважения присутствовать всё ещё будет.

26 декабря 2023 произошёл инцидент связанный с откровенным нарушением игровых правил со стороны компании игроков проекта:

С обвиняемой стороной я и мой товарищ в лице @Red Bentley пошли в дискорд, где обсудили и разобрали ситуацию. На что услышали от Савойского следующее: дебилы тут играть не будут, получат айбаны за откровенные нарушения (2.3 и несоответствие роли). Вердикт самого Савойского:
Axel_Cheighton_IV - айбан по причине ДМа.
Ivo_Creighton_II - айбан по причине ДМа.

Повторюсь, что ситуацию, фрапсы и так далее мы разбирали в дискорде на протяжении часа. По итогу пожелав друг-другу удач и всего самого наилучшего мы разошлись по своим делам. Чуть позже в этот же день на нас прилетает жалоба:

Мы получаем оправдательный вердикт от ассистента криминальных фракций и чуть позже начинается настоящий цирк, который и является сутью жалобы.

На имя Савойского игроки пишут жалобу опять в этот же день (26 декабря), где он в открытую меняет свою позицию и выступает ЗА амнистию игроков:

По итогу решение остаётся за техническим администратором Михаилом Основиным, который заменяет перманентные блокировки их стороне на блокировку на 7 дней по причине нарушения пункта правил 2.3, у нас с товарищем остаются 7 дней за, я так понял, неролевое.

Михаил выступил против решения ситуации и амнистии игроков, сказав, что блокировку отсидят все. И тут происходит что-то из ряда вон выходящее; криминальный ассистент Isma Oper амнистирует игроков в то время, как мы спокойно отсиживаем свои блокировки и не рыпаемся.

Нас никто не уведомляет, а когда мы это узнаём благодаря случайному стечению обстоятельств, блокировки нам снимают и мы спокойно играем. Чуть позже Михаил Основин блокировки возвращает и никто особо не кипишует.

Мы спокойно дожидаемся снятия наказаний и, казалось бы, всё в порядке, если бы не случайность: игроки опять, словно намеренно, приходят на нашу площадку.
В это время наши основные персонажи находятся в бане. Выясняется следующее: Савойский, в обход решения технического администратора снимает игрокам баны по причине АМНИСТИИ, в то время, когда мы молча сидим и отсиживаем наказание. Интересно узнать, чем вообще руководствовался Савойский и как от угроз в их сторону и слов о том, что играть они тут не будут он самолично, обойдя вышестоящую инстанцию снимает баны игрокам.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

CashFlowGR

😶‍🌫️
814
5,434
Как жаль что ваши основные персонажи на которых вы влетали в заряженную с карабинами мужиками сидят в блокировке. Удачи вам и вашему гейму.

• Негативное
Реакции: november

LostAndDamned

Certified Classic
Автор темы
598
24,533
Я прошу не оффтопить ни первую, ни вторую сторону по той причине, что мы уже пообщались и здесь, в принципе, ваше мнение не спрашивают, как бы грубо это не казалось. Основные вопросы жалобы к Савойскому, а не к вам.

uvggkRR

<3
559
6,712
Не понимаю где тут амнистия? То что мне на сутки раньше бан сняли? Давайте отсижу если вам так обидно.
Мой товарищ тоже может отсидеть те самые два дня, что ему срезали.

• Негативное

uvggkRR

<3
559
6,712
Майколь выдал нам блокировки и мы их практически полностью отсидели, дальше было решение сугубо администратора о помиловании нас, и разбана на день-два раньше.

• Негативное

LostAndDamned

Certified Classic
Автор темы
598
24,533
Не понимаю где тут амнистия? То что мне на сутки раньше бан сняли? Давайте отсижу если вам так обидно.
Мой товарищ тоже может отсидеть те самые два дня, что ему срезали.

Блокировки нам выдали в один день (заменили) и остататься у вас было должно не один-два дня, а три или четыре (до седьмого).

Отсидите, добровольно согласитесь и я закрою жалобу.

uvggkRR

<3
559
6,712
Блокировки нам выдали в один день (заменили) и остататься у вас было должно не один-два дня, а три или четыре (до седьмого).

Отсидите, добровольно согласитесь и я закрою жалобу.
Не в один день нам выдали. Мне выдали заранее, вам кто-то их толи снял, толи забыл выдать - поэтому вам и дали до седьмого.

• Негативное

LostAndDamned

Certified Classic
Автор темы
598
24,533
Не в один день нам выдали. Мне выдали заранее, вам кто-то их толи снял, толи забыл выдать - поэтому вам и дали до седьмого.

В математику не умеешь? Вам снял бан Исма Опер, после этого вам его вернули, в тот же день нам его тоже сняли и тоже вернули. Соответственно мы выровнялись на АБСОЛЮТНО ИДЕНТИЧНЫЙ срок бана

• Нравится

uvggkRR

<3
559
6,712
3 января, два дня до разбана Акселя.
Таким образом мы имеем, что, о боже, Аксель ЦЕЛЫХ ДВА ДНЯ НЕ ОТБЫВАЛ СВОЁ НАКАЗАНИЕ.
А я, ТОГО ХУЖЕ НАРУШИТЕЛЬ - ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ.
1704712798044.png

LostAndDamned

Certified Classic
Автор темы
598
24,533
29 декабря вам выдали блокировки.
29+7=36
Точно сказать не могу, 5-6 числа вам должны были снять бан.

Вопросы, как я уже сказал, не к вам, а к Савойскому. Получается так, что кто-то ровный, а кто то ровнее и кто-то ПОЧТИ отсиживает баны, а кто то отсиживает их полностью по той причине, что администратор либо не уследил, либо проигнорировал этот факт

• Нравится

LostAndDamned

Certified Classic
Автор темы
598
24,533
Вопрос с вами решать никто не будет, вы тут никаким боком не фигурируете, решается вопрос с Савойским и не более.
Надо будет пообщаться - вам дадут знать, сейчас в этом оффтопе и споре со мной нету нужды

• Нравится

paffosnaya legenda

~Голоса в голове приказывают не говорить о них~
987
13,859
Axel_Creighton_IV
Ivo_Creighton_II

Получат обратно баны, с администратором будет решать техническая администрация, приносим извинения за неудобства и невнимательность.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.