Отклонено Anthony_Perkins / блондинка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OgKrab

Новичок
Автор темы
Banned
18
51
Ваш никнейм: Shareef_Clarke
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Anthony_Perkins
Дата и время наказания/нарушения: 8 Янв 2024
Суть жалобы: Бегу в одну сторону с каким-то типом, после внезапно без каких либо отыгровок он убивает меня с карабина, потерял colt1911 с глушителем, сам игрок пишет что убил меня за преследование, хотя на скрине нет никаких отыгровок, после вообще сказал что я открыл по нему огонь/dm
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Крайне негативное
Реакции: ama hasla

EBK TalibanDonDada

Легенда
Banned
1,840
23,061
Видеофрагмент который ты обещал мне приложи сюда, не обрезанный только а полноценный.

EBK TalibanDonDada

Легенда
Banned
1,840
23,061
к твоему счастью ничего не записалось

Да мне то похуй как-то. Что ты от меня хочешь? Изначально я въебался в полицейского, моя машина сгорела. Мы разошлись. Ты начал за мной бежать хуй пойми зачем, оправдывая это тем что ты бежишь домой.

Ты явно меня пиздануть хотел, есть игроки которые любят оружие другим посливать. Вот ты из них. Я пальнул в двух случаях в твою сторону, по земле. У твоих ног специально чтобы ты газа свои спустил назад.

Но тебе похуй было уже, далее уже у железнодорожной части ты на меня нацелился и я тебя ебнул соответственно. Стрельбу по мне ты начал, а я лишь тебя отпугивал но ты бежал дальше.

Собственно, какие вопросы? Эту ситуацию кстати засвидетельствовал игрок ЛСПД и ты сам видел это.

OgKrab

Новичок
Автор темы
Banned
18
51
Да мне то похуй как-то. Что ты от меня хочешь? Изначально я въебался в полицейского, моя машина сгорела. Мы разошлись. Ты начал за мной бежать хуй пойми зачем, оправдывая это тем что ты бежишь домой.

Ты явно меня пиздануть хотел, есть игроки которые любят оружие другим посливать. Вот ты из них. Я пальнул в двух случаях в твою сторону, по земле. У твоих ног специально чтобы ты газа свои спустил назад.

Но тебе похуй было уже, далее уже у железнодорожной части ты на меня нацелился и я тебя ебнул соответственно. Стрельбу по мне ты начал, а я лишь тебя отпугивал но ты бежал дальше.

Собственно, какие вопросы? Эту ситуацию кстати засвидетельствовал игрок ЛСПД и ты сам видел это.
бля типок неотнекивайся, игрок лспд твой кентуха смазливый который после шота даже тебе не предъявил нихуя, я изначально бежал туда куда мне нужно, ты направил на меня карабин, я развернулся создав дистанцию, после я опять побежал в твою сторону, да только твой мозг решил выдать это
даже если бы была причина на убийство, то ты это не отыграл, а значит dm

EBK TalibanDonDada

Легенда
Banned
1,840
23,061
В целом вот и скриншоты игры с этими же полицейскими которые потом приехали. Отнеслись лояльно после того как я им ситуацию рассказал эту.

1704675538381.png

1704675580095.png

1704675605717.png

1704675645201.png

Ты не подумай. Я не маюсь хуйней, и это видно по моей игре. И в целом манере общения. Но ты сам бежал именно ЗА МНОЙ и стрелять начал в конце по мне, хоть я тебя и отпугивал но ты дальше бежал.

EBK TalibanDonDada

Легенда
Banned
1,840
23,061
бля типок неотнекивайся, игрок лспд твой кентуха смазливый который после шота даже тебе не предъявил нихуя, я изначально бежал туда куда мне нужно, ты направил на меня карабин, я развернулся создав дистанцию, после я опять побежал в твою сторону, да только твой мозг решил выдать это
даже если бы была причина на убийство, то ты это не отыграл, а значит dm

Нахуя мне что-то отыгрывать если ты в конце сам стрельбу по мне начал в спину? ЛОЛ.

OgKrab

Новичок
Автор темы
Banned
18
51
Там другой коп был Simons_ какой-то, то что ты играл с копом это нихуя не даёт, ты ебнул по мне без причины, у меня был кольт в активе, я просто бежал в аналогичную сторону как и ты, но чё те не понравилось загадка, там в любом случае dm братуха, поиграл ты с копом ну и молодец, но убийство моего перса было без причины

EBK TalibanDonDada

Легенда
Banned
1,840
23,061
Там другой коп был Simons_ какой-то, то что ты играл с копом это нихуя не даёт, ты ебнул по мне без причины, у меня был кольт в активе, я просто бежал в аналогичную сторону как и ты, но чё те не понравилось загадка, там в любом случае dm братуха, поиграл ты с копом ну и молодец, но убийство моего перса было без причины

Умник, ты бежишь за мной и нацеливаешься мне в спину. Че ты хочешь ожидать от меня? Что я в стадию сложусь мирным образом?

OgKrab

Новичок
Автор темы
Banned
18
51
Нахуя мне что-то отыгрывать если ты в конце сам стрельбу по мне начал в спину? ЛОЛ.
не нихуя не стрелял я, /dm глянь или прикрепи док-ва, там админ уже решит как будет, скорее тебе пиздец дружок

EBK TalibanDonDada

Легенда
Banned
1,840
23,061
не нихуя не стрелял я, /dm глянь или прикрепи док-ва, там админ уже решит как будет, скорее тебе пиздец дружок

Ебать ты конечно пиздабол. Но ты конечно хуевую теорию придумал не до конца. Преследовал именно меня, с оружием в слоте именно преследовая, и никак иначе.

И сдох ты тоже будто от моих рук специально. Залей ФРАПС из-за которого ты в грудь бился в игре, что записал это. Ты его не хочешь заливать по той причине, что он не соответствует твоему пиздабольскому сценарию.

• Нравится
Реакции: getwacked999

EBK TalibanDonDada

Легенда
Banned
1,840
23,061
В общем. Если ты меня и проверяющую администрацию таким образом наебать хочешь, то делай это банально продуманно, подчеркивая все маленькие детали и так далее.

Как проснешься, школьник, прошу прикрепить обещанный видеофрагмент твой, который ЯКОБЫ не записался. Доброй ночи.

blonde in law

встречается с atori in law
2,184
15,414
По 1 скриншоту я не буду наказывать, учитывая, что я вижу дальнейшую игру и развитие ситуации, плюс вот эти ваши попытки сделать из меня дуру, нет, определенно - отказ.
Недостаточно доказательств с учетом пояснения сторон.

• Нравится
Реакции: EBK TalibanDonDada
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.