Какой процент накопительных? Platinum VIP 30d

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jdmunleashed

Новичок
Автор темы
26
407
Какой процент накопительных падает с платинумкой на 30 дней?
Еще момент: лежало 900к на банке, падало около 19к каждый час, как только на банке сумма перевалила за 1кк, упало только 10к. Как это работает? При слишком большой сумме на банке - накопительные снижаются?

To Die For

Пользователь
135
5,879
Еще момент: лежало 900к на банке, падало около 19к каждый час,
Если брать твой же пример — это два процента от общей суммы(поправьте меня пожалуйста, если ошибся).

При слишком большой сумме на банке - накопительные снижаются?
Да, судя по всему. Ибо если твой капитал будет расти — соответственно падать будет ещё больше; что невыгодно) Попробуй какую-то часть денег сложить в доме, что-бы счёт в банке уменьшился.

• Нравится
Реакции: syrin.exe и jdmunleashed

jdmunleashed

Новичок
Автор темы
26
407
Если брать твой же пример — это два процента от общей суммы(поправьте меня пожалуйста, если ошибся).

Да, судя по всему. Ибо если твой капитал будет расти — соответственно падать будет ещё больше; что невыгодно) Попробуй какую-то часть денег сложить в доме, что-бы счёт в банке уменьшился.
Сказать честно, дорвался до денег и хотелось бы накопить как можно больше за месяц пользования, ибо вряд ли потом будет еще такая возможность. Спасибо за ответы, щас дождусь еще один пейдей, посмотрю, мало ли что-то изменится.

Terrerka

Легенда
1,151
24,574
То есть он не зависит от суммы, лежащей на банке?
Он зависит. Но не прямопропорцианально.
Например с 4кк будет идти 20к, то есть 0,005 процента, либо же все 2процента с 900к. Точной графы зависимости тебе никто не скажет.

• Нравится
Реакции: jdmunleashed
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.